Newbie Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:

    <?php

    ...Code verkürzt.......
    {

    $file fopen($name"w");
    if(
    $file) {

    fputs($file"0#########");
    fputs($file"\r\n");
    fputs($file"\r\n");


          
           
    fclose($file);
    }
    }

    // Reload protection and daycounting



    $useronline 1;
    $visitsyester 0;
    $visitsaday 1;
    $ipok 1;
    $datum date("d.m.Y");
    $datumyester $last_week date("d.m.Y"mktime(0,0,0date(m), date(d)-1,date(Y)));


    if(
    getenv("HTTP_CLIENT_IP")) { 
    $ipad getenv("HTTP_CLIENT_IP"); 
    } elseif(
    getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) { 
    $ipad getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"); 
    } else { 
    $ipad getenv("REMOTE_ADDR"); 
    }
    $ipad substr($ipad1,15);



    $file fopen ($name"r");
    while (!
    feof($file)) {
        
    $buffer fgets($file4096);

    // USRERONLINE INSTERT



    if (strpos($buffer'T') == 15 ) {

    $dayof substr($buffer21,2);
    $monthof substr($buffer24,2);    
    $yearof substr($buffer27,4);

    $hourof substr($buffer34,2);
    $minof substr($buffer37,2);
    $secof substr($buffer40,2);


    $timerec =  mktime($hourof$minof$secof $monthof$dayof$yearof);
    $realtime time();



    if ((
    $realtime-$timerec) <= $useronlinetime) { if (strpos($buffer$ipad) == false) {$useronline++;}}     // refresh-counting protection


    }

    //  DAYCOUNTER


    if ($buffer <> '' ) {$lastline $buffer;}            
    if (
    strpos($buffer$datum) <> false

    if (
    strpos($buffer$ipad) <> false) {$ipok 0;}
    if (
    strpos($buffer$ipad) == false) {$visitsaday++;}
    }

    if (
    strpos($buffer$datumyester) <> false
    {
    $visitsyester++; }


    }
    fclose ($file);


    // end
    // end




    // HTML IP-LOGGER visitors data output

    $HTTP_GET_VARS['showhtml'];  
    if (
    $showhtml == '' ) {$showhtml '0';}



    if (
    $showhtml == 
    {

    $bgs 0;

    echo 
    '
    ....das brauchst du hier nicht...!!!!!
    EDIT:
    DAS SOLLTEST DU UNBEDINGT ÄNDERN.....Ich meine die Header Ausgabe, nicht was darunter folgt

    PHP-Code:
    debilsoft IP-LOGGER visitors data. (please wait while loading...)<br><br>
    <
    table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" borderColor="#000000"  width="1800">
      <
    tr>
        <
    td width="75"><b>Visitor</b></td>
        <
    td width="129"><b>Time</b></td>
        <
    td width="100"><b>IP</b></td>
        <
    td width="300"><b>DNS-NAME</b></td>
        <
    td width="590"><b>Browser</b></td>
        <
    td width="400"><b>Referer</b></td>
      </
    tr>';

    $file = fopen ($name, "r");

    ...usw.
    }
    ?> 
    ------------------------------------------
    Ne Tudo que reluz de Ouro

    Kommentar


    • #17
      Tut mir leid, aber ich werd' nicht die Drecksarbeit für Dich machen. Du siehst doch, was er Dir als Fehlermeldungen anzeigt. Das etwas faul ist in Zeile 60, 129 und 130. Also geht man in Zeile 60 und schaut nach, was da im Skript steht. Ist doch einfach, oder? Und wenn Du kein bisschen PHP kannst, dann bin ich ganz ehrlich zu Dir: Fang an, es zu lernen. Dann kannst Du auch bei Fehlermeldungen darauf reagieren.

      Kommentar


      • #18
        Den Fehler muss er natürlich selbst finden, den dazu hat hier keiner Bock....ich hab ihn ja lediglich nen kleinen Hinweis gegeben, der ja nicht viel ist....
        ------------------------------------------
        Ne Tudo que reluz de Ouro

        Kommentar


        • #19
          Toll...

          I´ch hatte das script gestern am laufen. und dann über nacht ging es auf einmal nicht mehr. wie kann sowas passieren?
          Kann ich nicht einfach eine Variable entfernen, dass er diese nicht mehr aufruft?
          Weil das script an sich läuft ja.
          Aber den gleichen Fehler bekomme ich auch bei anderen PHP sachen. z.B: PHPOpenChat oder Gästebüchern.....

          Kommentar


          • #20
            Re: Toll...

            Original geschrieben von DarkSideCyborg
            Kann ich nicht einfach eine Variable entfernen, dass er diese nicht mehr aufruft?
            Wie willst Du das verantworten, ohne PHP zu können?

            Kommentar


            • #21
              so schwer ist es gar nicht versuch mal:
              ... date("m") ...

              d.h. quote deine date anweisung!!!
              ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
              und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

              Kommentar


              • #22
                Was meinst du damit?

                Willst du dich über mich lustig machen?

                Kommentar


                • #23
                  COOL DANKE!!!

                  Oh cool Danke!!! Der erste konstruktive Comment in diesem Forum!!!

                  THX!!!

                  Kommentar


                  • #24
                    Re: Was meinst du damit?

                    Original geschrieben von DarkSideCyborg
                    Willst du dich über mich lustig machen?
                    Es liegt mir fern, mich über Dich lustig zu machen. Wir haben alle mal mit PHP angefangen. Nur ist es mir z.B. schleierhaft, dass, wenn Du, wie Du selbst sagst, kaum PHP kannst, dann diese PHP-Datei benutzt und nicht mal weißt, wie Du auf einen Fehler reagieren sollst. Man setzt sich auch nicht in ein Auto, wenn man gar nicht fahren kann.

                    Kommentar


                    • #25
                      Nur was mit...

                      Nur was soll ich mit dem
                      PHP-Code:
                       $HTTP_GET_VARS['showhtml'];  
                      if (
                      $showhtml == '' ) {$showhtml '0';} 
                      machen??? der zeigt da das: Notice: Undefined index: showhtml in C:\website\new\index\iplog.php on line 129

                      Notice: Undefined variable: showhtml in C:\website\new\index\iplog.php on line 130

                      Kommentar


                      • #26
                        ok ok...
                        Hat sich wirklich jetzt erledigt.... Danke an alle fleißigen Leser!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X