php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 16:59
Milchbolle
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milchbolle ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Berlin, Prenzlauer Berg
Beiträge: 153
Milchbolle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Milchbolle eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:

<?php

...Code verkürzt.......
{

$file fopen($name"w");
if(
$file) {

fputs($file"0#########");
fputs($file"\r\n");
fputs($file"\r\n");


      
       
fclose($file);
}
}

// Reload protection and daycounting



$useronline 1;
$visitsyester 0;
$visitsaday 1;
$ipok 1;
$datum date("d.m.Y");
$datumyester $last_week date("d.m.Y"mktime(0,0,0date(m), date(d)-1,date(Y)));


if(
getenv("HTTP_CLIENT_IP")) { 
$ipad getenv("HTTP_CLIENT_IP"); 
} elseif(
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) { 
$ipad getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"); 
} else { 
$ipad getenv("REMOTE_ADDR"); 
}
$ipad substr($ipad1,15);



$file fopen ($name"r");
while (!
feof($file)) {
    
$buffer fgets($file4096);

// USRERONLINE INSTERT



if (strpos($buffer'T') == 15 ) {

$dayof substr($buffer21,2);
$monthof substr($buffer24,2);    
$yearof substr($buffer27,4);

$hourof substr($buffer34,2);
$minof substr($buffer37,2);
$secof substr($buffer40,2);


$timerec =  mktime($hourof$minof$secof $monthof$dayof$yearof);
$realtime time();



if ((
$realtime-$timerec) <= $useronlinetime) { if (strpos($buffer$ipad) == false) {$useronline++;}}     // refresh-counting protection


}

//  DAYCOUNTER


if ($buffer <> '' ) {$lastline $buffer;}            
if (
strpos($buffer$datum) <> false

if (
strpos($buffer$ipad) <> false) {$ipok 0;}
if (
strpos($buffer$ipad) == false) {$visitsaday++;}
}

if (
strpos($buffer$datumyester) <> false
{
$visitsyester++; }


}
fclose ($file);


// end
// end




// HTML IP-LOGGER visitors data output

$HTTP_GET_VARS['showhtml'];  
if (
$showhtml == '' ) {$showhtml '0';}



if (
$showhtml == 
{

$bgs 0;

echo 
....das brauchst du hier nicht...!!!!!
EDIT:
DAS SOLLTEST DU UNBEDINGT ÄNDERN.....Ich meine die Header Ausgabe, nicht was darunter folgt

PHP-Code:
debilsoft IP-LOGGER visitors data. (please wait while loading...)<br><br>
<
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" borderColor="#000000"  width="1800">
  <
tr>
    <
td width="75"><b>Visitor</b></td>
    <
td width="129"><b>Time</b></td>
    <
td width="100"><b>IP</b></td>
    <
td width="300"><b>DNS-NAME</b></td>
    <
td width="590"><b>Browser</b></td>
    <
td width="400"><b>Referer</b></td>
  </
tr>;

$file fopen ($name"r");

...
usw.
}
?> 
__________________
------------------------------------------
Ne Tudo que reluz de Ouro
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:00
Innuendo
 Guest
Innuendo
Beiträge: n/a
Standard

Tut mir leid, aber ich werd' nicht die Drecksarbeit für Dich machen. Du siehst doch, was er Dir als Fehlermeldungen anzeigt. Das etwas faul ist in Zeile 60, 129 und 130. Also geht man in Zeile 60 und schaut nach, was da im Skript steht. Ist doch einfach, oder? Und wenn Du kein bisschen PHP kannst, dann bin ich ganz ehrlich zu Dir: Fang an, es zu lernen. Dann kannst Du auch bei Fehlermeldungen darauf reagieren.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:02
Milchbolle
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milchbolle ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Berlin, Prenzlauer Berg
Beiträge: 153
Milchbolle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Milchbolle eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Den Fehler muss er natürlich selbst finden, den dazu hat hier keiner Bock....ich hab ihn ja lediglich nen kleinen Hinweis gegeben, der ja nicht viel ist....
__________________
------------------------------------------
Ne Tudo que reluz de Ouro
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:06
DarkSideCyborg
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkSideCyborg ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 21
DarkSideCyborg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Toll...

I´ch hatte das script gestern am laufen. und dann über nacht ging es auf einmal nicht mehr. wie kann sowas passieren?
Kann ich nicht einfach eine Variable entfernen, dass er diese nicht mehr aufruft?
Weil das script an sich läuft ja.
Aber den gleichen Fehler bekomme ich auch bei anderen PHP sachen. z.B: PHPOpenChat oder Gästebüchern.....
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:08
Innuendo
 Guest
Innuendo
Beiträge: n/a
Standard Re: Toll...

Zitat:
Original geschrieben von DarkSideCyborg
Kann ich nicht einfach eine Variable entfernen, dass er diese nicht mehr aufruft?
Wie willst Du das verantworten, ohne PHP zu können?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:09
muecke0815
 Member
Links : Onlinestatus : muecke0815 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Hannover
Beiträge: 292
muecke0815 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so schwer ist es gar nicht versuch mal:
... date("m") ...

d.h. quote deine date anweisung!!!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:11
DarkSideCyborg
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkSideCyborg ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 21
DarkSideCyborg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Was meinst du damit?

Willst du dich über mich lustig machen?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:13
DarkSideCyborg
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkSideCyborg ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 21
DarkSideCyborg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard COOL DANKE!!!

Oh cool Danke!!! Der erste konstruktive Comment in diesem Forum!!!

THX!!!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:15
Innuendo
 Guest
Innuendo
Beiträge: n/a
Standard Re: Was meinst du damit?

Zitat:
Original geschrieben von DarkSideCyborg
Willst du dich über mich lustig machen?
Es liegt mir fern, mich über Dich lustig zu machen. Wir haben alle mal mit PHP angefangen. Nur ist es mir z.B. schleierhaft, dass, wenn Du, wie Du selbst sagst, kaum PHP kannst, dann diese PHP-Datei benutzt und nicht mal weißt, wie Du auf einen Fehler reagieren sollst. Man setzt sich auch nicht in ein Auto, wenn man gar nicht fahren kann.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:15
DarkSideCyborg
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkSideCyborg ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 21
DarkSideCyborg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Nur was mit...

Nur was soll ich mit dem
PHP-Code:
 $HTTP_GET_VARS['showhtml'];  
if (
$showhtml == '' ) {$showhtml '0';} 
machen??? der zeigt da das: Notice: Undefined index: showhtml in C:\website\new\index\iplog.php on line 129

Notice: Undefined variable: showhtml in C:\website\new\index\iplog.php on line 130
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 31-07-2003, 17:17
DarkSideCyborg
 Newbie
Links : Onlinestatus : DarkSideCyborg ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 21
DarkSideCyborg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok ok...
Hat sich wirklich jetzt erledigt.... Danke an alle fleißigen Leser!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:33 Uhr.