Thumbnails dynamisch erzeugen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    so zu früh gefreut ich hab nun eine ausgabe von einem bild, warum???
    der script ist zwar langsam und ressourcenfressend, aber darum gehts nisch....
    PHP-Code:
     <? header("Content-Type: image/jpeg");
    $handle=opendir('photos/1/'); 
    while ($file = readdir ($handle)) { 
        if ($file != "." && $file != "..") { 

    $geti=getimagesize("photos/1/$file");
    $height_new1="200";
    $x1=$geti[1]/$height_new1; 
    $width_new1= $geti[0]/$x1;
    $image_old1 = imagecreatefromjpeg ("photos/1/$file");
    $image_new1 = ImageCreatetruecolor($width_new1,$height_new1);
    ImageCopyResampled($image_new1,$image_old1,0,0,0,0,$width_new1,$height_new1,$geti[0],$geti[1]);
    imagejpeg($image_new1);
                
        } 
    }
    closedir($handle);
    di schleife funzt und das "thumpen" auch, aber beides zusammen.... eben nicht
    Zuletzt geändert von skati; 15.04.2003, 14:53.
    <<<-----newbie na und???

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Titus
      lieber sofort speichern, (oder beim ersten Aufruf); sonst belastest du den Server unnötig.

      Keine Ahnung, wie alt dieser Thread schon ist, trotzdem hab ich eine Frage:

      Wie kann ich Bilder speichern?
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #18
        RTFM

        int imagepng ( int im [, string filename])
        ImagePNG() erzeugt eine Datei im Format PNG aus im. Falls Sie [filename] angegeben haben, wird die Ausgabe in diese Datei geschrieben, ansonsten wird die Ausgabe direkt an den Browser geleitet. Im ist das Ergebnis der imagecreate()-Funktion.

        siehe auch imagegif, imagejpeg
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #19
          Danke für die Schnelle Antwort!
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar

          Lädt...
          X