Toplist Problem!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Du brauchst nicht morgen nochmal fragen. Es reicht, wenn du das tust, was man dir sagt. Wenn du nach Hilfe fragst, dann nimm sie doch bitte auch an, und frag nicht blind weiter und verschweig uns dass du noch gar nichts gemacht hast, außer vielleicht ein paar zusätzlichen, absurden italic-Tags.

    Ich frag mich wirklich, wofür ich dir den Code nochmal gesamt posten muss.

    PHP-Code:
    <?

    $code = '<a href="http://mitglied.lycos.de/fickogeta/toplist/vote.php?mail=stereosteve@4-mail.net"><img src="http://mitglied.lycos.de/fickogeta/toplist//img/vote.jpg" alt="Vote!" border="0"></a>';

    echo $code;

    echo htmlspecialchars($code);

    ?>
    Und ich verlange von dir, dass du dich damit ernsthaft auseinander setzt. soviel ist da ja nicht zu verstehen!

    Kommentar


    • #17
      hmmm... genau den code hab ich ja auf der ersten page gesehn aber es hat nicht gefunzt... und ich hab mich jetz nochmal genauer mit dem befasst das du mir grad gesagt hast aber ich kriegs einfach nich hin... aber trotzdem danke. aber ich werd noch weiter tüfteln

      Kommentar


      • #18
        ich hab meinen code selbst getestet!!! Er funktioniert.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von TobiaZ
          ich hab meinen code selbst getestet!!! Er funktioniert.



          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #20
            :P

            Kommentar

            Lädt...
            X