chmod und mkdir Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von xc_racer
    wie kann ich den owner der ordner auf 1030 setzten?
    http://www.php.net/manual/de/function.chown.php
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      ich dachte der befehl wäre nur für dateien. wie muss ich das mit einem verzeichnis machen mit / am ende oder ohne
      Meine beiden Webseiten ...
      r-kersten.de und mtb-brandenburg.de

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von xc_racer
        wie muss ich das mit einem verzeichnis machen mit / am ende oder ohne
        ausprobieren ist dir ein begriff?
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #19
          Hallo zusammen...

          Also ich hab' das Problem jetzt gelöst.
          Besser gesagt umgangen.

          Ursache:
          Im SaveMode kann ein Skript nicht auf ein Verzeichnis zugreifen, welches von wwwrun erstellt wurde, da dieses Verzeichnis als Owner den wwwrun-Prozess hat...
          Siehe http://bugs.php.net/bug.php?id=24604

          Lösung:
          Eine FTP-Verbingung aufbauen vom Server zum Server, klingt bescheuert, tut aber) und mit ftp_mkdir() ein verzeichnis anlegen...

          Dieses hat dann den Richtigen Owner und man kann auch sinnvoll damit arbeiten.
          Beispiel:
          Siehe http://de3.php.net/manual/de/function.mkdir.php

          MfG Vigger

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von vigger
            Hallo zusammen...

            Also ich hab' das Problem jetzt gelöst.
            Besser gesagt umgangen.

            Ursache:
            Im SaveMode kann ein Skript nicht auf ein Verzeichnis zugreifen, welches von wwwrun erstellt wurde, da dieses Verzeichnis als Owner den wwwrun-Prozess hat...
            Siehe http://bugs.php.net/bug.php?id=24604

            Lösung:
            Eine FTP-Verbingung aufbauen vom Server zum Server, klingt bescheuert, tut aber) und mit ftp_mkdir() ein verzeichnis anlegen...

            Dieses hat dann den Richtigen Owner und man kann auch sinnvoll damit arbeiten.
            Beispiel:
            Siehe http://de3.php.net/manual/de/function.mkdir.php

            MfG Vigger


            harrrrr ....

            sorry das diese antwort jetzt mal gepusht wird, aber sie ist perfekt und löst genau mein problem mit dem safemode :-)

            danke vigger =)
            lg psykadeliK

            ---- schnapp ----

            Kommentar

            Lädt...
            X