php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 15:26
TypusMensch
 Newbie
Links : Onlinestatus : TypusMensch ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 6
TypusMensch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard HTML in PHP einbinden

Folgendes Problem:

PHP-Code:
<body>
  <table width="75%" border="00">
    <tr> <td>
      <a href="events.php?action=gotha">Gotha</a> 
      <a href="events.php?action=erfurt">Erfurt</a>
      </td> </tr>
    <tr> <td>
      <?php 
      
switch($action){ 
      case 
"gotha": include("http://www.thueringen-ticker.de/gotha/veranstaltungen.htm"); break; 
      case 
"erfurt": include("http://www.erfurt-ticker.de/erfurt/veranstaltungen.htm"); break; 
      default: include(
"start.htm"); break; 
      } 
      
?> 
    </td> </tr>
  </table>
</body>
Ich sehe leider nur weiß in der zweiten Zeile der Tabelle. Eigentlich müsste ja dann der Link kommen, kommt aber nicht. Die start.htm geht einwandfrei. Die Links funzten auch, wenn ich sie einzeln im Browser öffne. :-( Auf schnelle Antwort wäre ich dankbar.


EDIT:
php.tags sponsored by Abraxax

Geändert von Abraxax (20-08-2003 um 15:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 15:31
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich denke mal , der kennt $action nicht. daher nimmt er immer den default-fall.

mache mal statt $action einfach $_GET['action']

davon abgesehen und nur am rande, würde ich NIEMALS einfach fremden inhalt includen!
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 15:46
TypusMensch
 Newbie
Links : Onlinestatus : TypusMensch ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 6
TypusMensch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hm,...

Naja, wenn er immer den defaul nehmen würde, so würde ich ja immer das gleiche (also auch die start.htm) sehen, statt weiß ;-)

Zitat:
davon abgesehen und nur am rande, würde ich NIEMALS einfach fremden inhalt includen!
Fremd ja, aber darf. Hab extra nachgefragt ;-)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Hm,...

Zitat:
Original geschrieben von TypusMensch
Fremd ja, aber darf. Hab extra nachgefragt ;-)
darf ja, aber korrekt nein ;-)

das sind komplette html-seiten, die kannst du nicht einfach so in eine tabellenzelle einbinden.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:10
TypusMensch
 Newbie
Links : Onlinestatus : TypusMensch ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 6
TypusMensch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

nun ja, wenn die sagen, is okay, dann nutze ich doch auch den service ;-)

aber das löst an und für sich nicht mein problem... :-(
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: ...

Zitat:
Original geschrieben von TypusMensch
nun ja, wenn die sagen, is okay
ich rede hier nicht davon, ob dir das rechtlich erlaubt sein mag - ich rede davon, dass du mit deiner vorgehensweise, eine komplette html-seite in einer tabellenzelle einzubinden, unkorrekten html-code erzeugst ...!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:22
jogisarge
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jogisarge ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 430
jogisarge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auf diese Art geht das glaube nicht .

Man kann keine kompletten html-Seiten mitten in einer Seite includen.

du hast ja dann doppelte html-tags ...



EDIT:
too late
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:30
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Hm,...

Zitat:
Original geschrieben von TypusMensch
Fremd ja, aber darf. Hab extra nachgefragt ;-)
das meinte ich zwar nicht, aber gut ist es dennoch nachzufragen. wie schon wahsaga angemerkt hat, meinte ich genau dies mit dem includen von ganzen seiten.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:31
TypusMensch
 Newbie
Links : Onlinestatus : TypusMensch ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 6
TypusMensch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

Ähm, sorry.

Aber wenn ich in meinem Root sagen wir mal zwei Dateien habe:
index.php & start.htm

Kann ich locker die komplette start.htm in meine index.php includen. Und zwar auch in eine Tabelle (siehe code oben). Die start.htm kann ich ja auch komplette in meine eine Tabellenzeile includen, geht doch auch wunderbar. Problem nur wenn es eine Remote File is, also eine außerhalb meines Root-Verzeichnisses.....
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:32
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lies die externe datei mit fopen() aus und entferne den overhead daraus.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: ...

Zitat:
Original geschrieben von TypusMensch
Aber wenn ich in meinem Root sagen wir mal zwei Dateien habe:
index.php & start.htm

Kann ich locker die komplette start.htm in meine index.php includen. Und zwar auch in eine Tabelle (siehe code oben). Die start.htm kann ich ja auch komplette in meine eine Tabellenzeile includen, geht doch auch wunderbar.
nein verdammt. was wir dir hier mitzuteilen versuchen, ist folgendes:

wenn du innerhalb einer tabellenzelle eine komplette html-seite inkludest (komplett in dem sinne, dass sie auch wieder <html>...</html> beinhaltet), dann erzeugst du damit grossen murks, aber sicher kein korrektes html!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 16:55
TypusMensch
 Newbie
Links : Onlinestatus : TypusMensch ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 6
TypusMensch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

@Abraxax: oh gott. fopen.... (siehe http://www.webwork-magazin.net/tricks/artikel/2) naja... hab ich auch alles versucht, klappt nicht.

@wahsaga: was weiß ich, was ich damit erzeuge, aber es klappt. So leid es mir tut, ich habe es ausprobiert.

Also: http://www.gotha-portal.de/events2.php

Da siehste du oben das Menü (profilaktisch erstma), Gotha, Erfurt, .... usw. . Da wo Startseite steht das is aber schon die "start.htm". Speicher sie ab und du wirst sehen das da wo "Startseite" steht der PHP-Code, und das is nun einmal im der zweiten Zeile der Tabelle. Es ist also kein Murks, sondern es klappt. ;-)

Nur kann ich statt start.htm nicht die http://www.thueringe-ticker....... laden, dass is mein Problem... das is alles.... und das is shit, weil es nicht klappt....

Geändert von TypusMensch (20-08-2003 um 16:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 17:17
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn man nicht weiss, was nicht klappt, kann man auch nicht helfen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 17:21
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaub die Jungs meinen wenn du eine komplette seite includest das du dann den Head, html und body bereich mehrfach drin hast. Ob damit alte browser dann klarkommen weiss ich nicht. Aber Sumas werden es wahrscheinlich später nicht so toll finden. (Nur reine Vermutung)
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 20-08-2003, 17:23
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: ...

Zitat:
Original geschrieben von TypusMensch


Nur kann ich statt start.htm nicht die http://www.thueringe-ticker....... laden, dass is mein Problem... das is alles.... und das is shit, weil es nicht klappt....
mhh kann mich irren, aber ich glaube mal was gelesen zu haben das man das per htaccess unterbinden kann. Eventl. ist die Seite die du includen willst mit htaccess versehen.
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44 Uhr.