1 dokument 3 frames ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ok mein Fu** apache denke ich macht probs der includet nicht
    da will er ein verzeichniss ansprechen was es nicht gibt
    das ist nun ein einstellungs fehler von mir

    aber die letzte lösung war simple und geht sehr gut bis auf den include error

    Kommentar


    • #17
      Ist ja auch klar das es den Include-Error gibt. Du hast ja auch nicht die anderen Seite angelegt. Somit kann er dann nicht auf die Seite zugreifen.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        ich denke wir können das thema clöööösen )

        es klappt ihr zwei seid supa
        thx für eure zeit und man danke

        Kommentar


        • #19
          Ich habe oben noch mal mein Code geändert auf die Prüfung wenn die Datei nicht da ist. Ändern das mal bei dir einsprechen und löschen mal die text.php.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            ok ... da hat wohl jemand die smilies entdeckt

            Kommentar


            • #21
              das wird ja immer besser *g* der code ist nun perfekt

              man hardcore

              ich muss wirklich dumm sein für euch *g*

              Zuletzt geändert von escape; 25.08.2003, 15:04.

              Kommentar


              • #22
                hülfe?

                also habe auf LOL-ROFL.de das
                script abgelegt
                dann ne tabelle dazu farblich untrschieden

                aber wenn man nun auf text geht passiert etwas komisches er öffnet die
                text.php in der selben tabelle wo der link liegt kann man das nicht so machen oder editieren das er das im mittleren direkt aufmacht ?
                wäre schöner und dann kan man vom design auch viel rausholen

                mfg tom

                edit:
                ich habe jetzt alles versucht aber das lässt sich nicht in den mitleren schieben
                Zuletzt geändert von escape; 25.08.2003, 15:05.

                Kommentar


                • #23
                  Zeig mal den Code der Seite.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #24
                    PHP-Code:
                    <div align="center">
                      <table width="80%" height="57" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#99FF00">
                        <tr>
                          <td><div align="center">banner</div></td>
                        </tr>
                      </table>
                      <br>
                      <table width="80%" height="511" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr> 
                          <td width="12%" bgcolor="#999900"> 
                            <?php
                    echo '<table>';
                    echo 
                    '<tr>';
                    echo 
                    '</tr>';
                    echo 
                    '<tr>';
                    echo 
                    '<td>';
                    echo 
                    '<a href="index.php?show=kontakt">Kontakt</a><br>';
                    echo 
                    '<a href="index.php?show=text">Text</a><br>';
                    echo 
                    '<a href="index.php?show=faq">FAQ</a><br>';
                    echo 
                    '</td>';
                    echo 
                    '<td>';
                    if(isset(
                    $_GET['show'])&& trim($_GET['show']!=""))
                       {
                        include (
                    $_GET['show'].'.php');
                            }
                            else
                            {
                                include (
                    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/standart_seite.php');
                            }
                    echo 
                    '</td>';
                    echo 
                    '</tr>';
                    echo 
                    '</table>';
                    ?>
                            &nbsp;</td>
                          <td width="88%" bgcolor="#CC9933"><font color="#6699CC">&nbsp;</font></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </div>
                    EDIT:
                    php.tags by Wotan.
                    Gewöhn dir bitte an die php.tags/code.tags hier im Forum zu benutzen.



                    EDIT:
                    OK
                    Zuletzt geändert von escape; 25.08.2003, 15:17.

                    Kommentar


                    • #25
                      Schau mal in deinen letzten Post!

                      Jetzt zu diesem Code.
                      HTML kannst du? Dann hattest das auch selber hinbekommen.
                      Als Hinweis: Mach mal bei dir die Border="1".

                      So und hier nun der Richtige Code. Aber nur weil ich heute gute Laune habe.
                      PHP-Code:
                      <div align="center">
                      <table width="80%" height="57" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#99FF00">
                      <tr>
                          <!-- Banner-Bereich Anfang -->
                          <td><div align="center">banner</div></td>
                          <!-- Banner-Bereich Ende -->
                      </tr>
                      </table>
                      <br>
                      <table width="80%" height="511" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>                        
                          <!-- Navigationsbereich Anfang -->
                          <td width="12%" bgcolor="#999900"> 
                              <a href="index.php?show=kontakt">Kontakt</a><br>
                              <a href="index.php?show=text">Text</a><br>
                              <a href="index.php?show=faq">FAQ</a><br>
                          </td>                             
                          <!-- Navigationsbereich Ende -->

                          <!-- Content-Bereich Anfang -->
                          <td width="88%" bgcolor="#CC9933">
                              <?php

                                  
                      if(isset($_GET['show'])&& trim($_GET['show']!=""))
                                  {
                                      include (
                      $_GET['show'].'.php');
                                  }
                                  else
                                  {
                                      include (
                      $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/standart_seite.php');
                                  }
                                  
                              
                      ?>
                          </td>
                          <!-- Content-Bereich Ende -->
                      </tr>
                      </table>
                      </div>
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        Heiliger Johannes

                        Ich habs gerafft!


                        PHP-Code:
                        <?php

                                    
                        if(isset($_GET['show'])&& trim($_GET['show']!=""))
                                    {
                                        include (
                        $_GET['show'].'.php');
                                    }
                                    else
                                    {
                                        include (
                        $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/standart_seite.php');
                                    }
                                    
                                
                        ?>
                        ist das zielangabe die wird in den mittleren frame gelegt *wow*
                        so kann man ja beliebig viele frames und links miteinander verkuppeln.
                        das ist hoch intressant*wo kann ich zb ein PDF file bekommen wo ich das grundwissen von PHP lernen kann ?hast du da vielleicht nen link,will dich ja nicht immer nerven und wen man was selbst schafft macht das richtig gute laune

                        Kommentar


                        • #27
                          Scahu mal hier vorbei:
                          http://www.php-resource.de/forum/for...?s=&forumid=48
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            ich bedanke mich hiermit nochmal ausdrücklich

                            DANKE

                            Kommentar


                            • #29
                              schnell noch bedankt bei dem arsch der mir meine db gelöscht hat

                              FETTES DANKE

                              du bist ja so STARK

                              Kommentar


                              • #30
                                Das wollte ich dir vorhin noch sagen, das du dein PHPMyAdmin noch mit einem Passwort absicher sollst, damit sowas nicht passiert.
                                *winks*
                                Gilbert
                                ------------------------------------------------
                                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                                http://www.1st-rootserver.de/

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X