2 Spaltige Alphab. Auflistung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    also dasmit den array erscheint mir zu kompliziert.

    so wie ich es selber alleine gemacht habe funzt es auch ganz gut, bis auf die tatsache, das der bei ungerader memberzahl den letzen nicht ausgibt,

    da sich die while anscheint nach dem niedrigerem wert richtet.

    kannich das irgendwie umghehen=?
    thx Mukraker

    Kommentar


    • #17
      s.o.
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        na super,
        ich dachte ich könnte mein eigenes geschriebenes script durch eure hilfe fixen, und nicht von euch alles "abschreiben"

        ich fände es einfach nur gut wenn ich wüsste das ding kommt 100 % von mir, mi einer kleinen hilfe von euch
        thx Mukraker

        Kommentar


        • #19
          alla gut

          $leftq liefert dir entweder genausoviel datensätze wie $rightq oder einen mehr gelle?

          dann probier mal
          PHP-Code:
          while  ($left mysql_fetch_object($leftq))
          {
            
          $right=mysql_fetch_assoc($rightq);
            if (!
          is_array($right))
              
          $right['name']=' ';
            
          $choose .= "<tr><td>".$left->name."links</td><td>".$right['name']."rechts</td></tr>";

          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            danke, erst passierte gar nix , aber nun habe ichs!#

            ich habe $half und $rest jeweils um +1 erhöht, damit war die sache gegessen!
            Zuletzt geändert von mukraker; 27.08.2003, 11:37.
            thx Mukraker

            Kommentar


            • #21
              Re: 2 Spaltige Alphab. Auflistung

              freut mich
              Original geschrieben von mukraker
              ich dachte schon an gesamt zahl ermitteln durch 2 teilen, 2 querys machen und die dann nebeneinander auflisten!

              aber ob das das eleganteste ist ?
              denke ich nicht, da gefällt mir array_chunk besser
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar

              Lädt...
              X