max.execution time

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • max.execution time

    Hallo Forum,

    ich habe ein kleines Problem mit einem Script. Und zwar habe ich ein PHP Script, das ein Perl Script aufruft. Das Perl Script ruft ca. 10 XML-Feeds über http auf (Parallel User Agent).

    Das Script funktioniert eigentlich prima, nur wenn viele Besucher gleichzeitig
    das Scrip aufrufen, kommt ein 500er Server Fehler. Der Rest der Webseite funktioniert aber prima. Ist es möglich, das der Fehler an der maximalen execution time für ein Script liegt??? Wenn ja, wie kann ich diese erhöhen????


    Danke schon mal für Eure Hilfe.

    Gruss
    Ron

  • #2
    ini_set

    und www.php.net/manual/de

    Kommentar


    • #3
      oder :
      set_time_limit(0);
      require_once('gehirn_v_02beta.php');

      Kommentar

      Lädt...
      X