andere session werte :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hab dich wohl lieb abraxax tobi

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von TobiaZ
      @haxe: denke nicht, dass das geht, weil wenn ich ein und die selbe seite zwei mal aufrufe, hab ich ja auch nicht die selbe sid, gelle?
      wieso zweimal?

      er hat doch die index.php und die seite1.php .....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        das sind aber zwei anfragen an den server. und da http ein zustandloses protokoll ist, kann er ja nicht erkennen, dass die anfragen zusammen gehörgen, geschweige denn, dass die eine seite in der anderen drin ist.

        Kommentar


        • #19
          @haxe
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #20
            *grml* also wie nun ?

            Mein cheff macht mich langsam platt weil dieser dumme oNlineshop ned fertig wird *G* hab ihn eben gesagt das es noch ne woche dauert... da wär der mir fast um gekippt..


            www.etech-computer.de
            ^--

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von TobiaZ
              das sind aber zwei anfragen an den server. und da http ein zustandloses protokoll ist, kann er ja nicht erkennen, dass die anfragen zusammen gehörgen, geschweige denn, dass die eine seite in der anderen drin ist.
              huhu? sessions? ein browser? das kann doch nur das gleiche sein......

              @schmalle ..... ruhe...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                mhh naja ... das btingt mir ihmo auch nichts... wie mach ich das n nu ?

                oder gibbet da noch ne andere möglichkeit ?

                Weil vorher hat es funktioniert nun jetzt auf einmal ned mehr
                Zuletzt geändert von Skaschy; 01.09.2003, 12:45.

                Kommentar


                • #23
                  mhh naja ... das btingt mir ihmo auch nichts... wie mach ich das n nu ?
                  Hallo???

                  Was soll das denn jetzt? Du hast die Lösung mehrfach genannt bekommen. Haxe hatte ausnahmsweise mal nen kleinen Denkfehler, obwohl er mich sonst immer aufklären muss. Aber das hat nichts mit deinem Problem zu tun, und auch nichts mit dessen Lösung. Also ließ gefälligst diesen Thread!

                  Kommentar


                  • #24
                    ... also ob ich das nicht getan hab nur es bringt halt nichts was ihr mir hier sagt.. ich habe immer noch 2 verschiedene Session ID`s ....

                    Kommentar


                    • #25
                      es hilft ja alles nichts!

                      index.php
                      PHP-Code:
                      session_start();
                      echo 
                      session_id();
                      echo 
                      '<iframe src="seite.php?s='.session_id().'"></iframe>'
                      seite.php
                      PHP-Code:
                      session_start();
                      echo 
                      session_id(); 
                      BITTESCHÖN, AUFWIEDERSEHN!

                      Kommentar


                      • #26
                        *g* so hatte ich das auch scho .. nur sobald ich im warenkorb auf Aktuallisieren klicke habsch ne neue sid... vorher ned ..... mhhhhhhhh

                        Kommentar


                        • #27
                          das hat aber sicher nichts damit zu tun! *stayfarawayfromthsthread*

                          Kommentar


                          • #28
                            Es lässt mir doch keine Ruhe, auch wenn die antwort auch schon hier drin steht!

                            darf man das mal sehen?

                            Kommentar


                            • #29
                              PHP-Code:
                              /** index.php **/

                              <?php 
                              session_start
                              ();
                              $_SESSION["sessid"] = session_id();
                              ?>
                              <html> 
                              ...
                              <iframe src="warenkorb.php?sessid=<?php echo $_SESSION["sessid"]; ?>"></iframe>

                              /** warenkorb.php per iframe **/
                              <?php 
                              session_start
                              ();
                              ?>
                              <html>
                              ........
                              mh ?

                              Kommentar


                              • #30
                                @tobi
                                schau mal hier.... das geht sehr wohl, wie ich gesagt habe.
                                EDIT:
                                url entfernt und code gepostet..


                                nur, wenn die cookies abgeschaltet sind, müsste man die session mit namen übergeben.

                                index.php
                                PHP-Code:
                                <?php

                                    session_start
                                ();
                                    echo 
                                session_id();

                                    echo 
                                '<br /><br />';
                                    echo 
                                '<iframe src="seite1.php" width="500" height="300" bordercolor="#cccccc" frameborder="1"></iframe>';

                                    echo 
                                '<hr>';
                                    
                                show_source(__FILE__);

                                ?>
                                seite1.php
                                PHP-Code:
                                <?php

                                    session_start
                                ();
                                    echo 
                                session_id();

                                    echo 
                                '<hr>';
                                    
                                show_source(__FILE__);

                                ?>
                                Zuletzt geändert von Abraxax; 01.09.2003, 14:02.
                                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X