php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 10:49
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Pbrunold
dies sollte ja net send starten und die variablen ausgeben
Wo gibt es die denn aus ?
system sendet nur den Befehl an die Konsole, aber gibt nix aus.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 10:50
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

doch!!

wie bei net send wird ein Fenster geöffnet und die Meldung ausgegeben

doch hier geschieht jetzt nichts
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 10:52
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wo wird denn da ein Fenster geöffnet und was ausgegeben ?
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 10:56
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mach mal START-> Ausführen->cmd ->net send localhost Hallo -> Enter

Genau eine solche Ausgabe sollte geschehen.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 11:21
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

oh, System und Exec verwechselt.

Bei mir funktioniert es...

PHP-Code:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
Empfänger:
<select name="pc">
<?php
$ret 
= `net view`;
$ret explode("\n"$ret);
for (
$n=3$n<(count($ret)-3); $n++)
      echo 
"<option>".substr($ret[$n],2)."</option>";
?>
</select>
<br>Nachricht:
<input type="text" name="msg" size="50">
<br>
<?php
if (!empty($_POST['pc']) && !empty($_POST['msg']))
  
system("net send ".$_POST['pc']." ".$_POST['msg']);
else
  echo 
"Bitte Empfänger wählen und Nachricht eingeben";
?>
<br>
<input type="submit" value="Senden">
</form>
(is noch zusammen mit dem alten net view-Code )
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 11:27
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jep das ist auch eine Lösung.

eine saubere :-)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 11:28
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ist es möglich, dass man ein textarea macht für die nachricht, das man auch zeilenumbrüche machen kann?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 11:59
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nein, ich glaub in diesen net Messages dürfen keine Zeilenumbrüche sein
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 12:04
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es gibt solche programme, die das können
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 12:06
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die schicken die Nachrichten dann aber glaub ich nicht über net send sondern haben dafür eine eigene Lösung...
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 12:15
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jetzt könnte man ja noch an eine ganze domain schicken? oder?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.