Newbie braucht Eure Hilfe...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    du willst ein bild mit deinem ausgabe-script anzeigen. dort DÜRFEN NUR BILDDATEN enthalten sein.

    der preis hat dort nix verloren.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      Hallo,
      Sorry wegen meiner späten Antwort war gestern und heute unterwegs. Ich habe doch in dem Datensatz, in dem ich die Binärdatei gespeichert habe, auch weitere Daten zu dem jeweiligen Produkt gespeichert. Die würde ich eigentlich auch gerne ausgeben. Zunächst erstmal nur so, später dann halt entsprechend formatiert. Ausserdem müsste ich das Bild nach der Anzeige auch mit einem Link versehen, der ebenfalls in dem Datensatz steht.
      Ich habe in folgender Reihenfolge die Daten angelegt und kann sie ja auch alle wieder auslesen...

      id, bin_data, filetype, produktname1, produktname2, beschreibung, datum, sendtime, preis, beurteilung, filelink

      Diese Daten gehören ja alle zu ein und dem selben Artikel...

      Gruß vom Idefix ( und danke für die Geduld )

      Kommentar


      • #18
        und wo ist jetzt deine frage?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          Wnn ich mir mit dem Ausgabescript das Bild anzeigen lasse ($data) und in der nächsten Zeile echo $preis angebe, zeigt er mir nur das Bild, aber nicht den Text aus der $preis Variablen. Wenn ich $data auskommentiere, wird mir der Preis und andere Variablen angezeigt. Wie kann ich mir aber alle Variablen ausgeben lassen...?

          Gruß Idefix

          Kommentar


          • #20
            also html != bildern . das ist schon mal das eine.

            du brauchst eine html-seite, die dir den text anzeigt (der preis ist auch text) und image-tags für die bilder enthält.

            dann hast du eine weitere datei, die das bild aus der db holt. diese datei bindest du AUSSCHLIESSLICH mit einem image-tag ein.

            so schwer ist das doch nciht zu verstehen. oder?


            oder aber du willst, den preis IM bild haben. dann musst du die GB-lib verwenden, um das bild noch zu manipulieren.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              Hört sich nicht schwer an. Das Problem ist nur, dass die Datei, in der die Daten ausgegeben werden sollen, eine PHP Datei ist. Und hier habe ich doch glaube ich nur den echo Befehl zur Verfügung, oder...?
              echo $data oder echo $preis ...

              Mein jetziges Script sieht bisher so aus:

              PHP-Code:
              <?php

                  
              @mysql_connect("localhost","dbo74832337","RQvvd8m8") or die('can not connect database host');
                  @
              mysql_select_db('db74832337') or die('can not select database');
                  
                  
              $query 'SELECT      id, bin_data, filetype,produktname1,produktname2,beschreibung,datum,sendtime,preis,beurteilung,filelink
                          FROM        binary_data_dvd
                          ORDER BY    RAND() LIMIT 1'
              ;
                 
                      
              $result = @MYSQL_QUERY($query);
                      
              $data = @MYSQL_RESULT($result,0,"bin_data");
                      
              $type = @MYSQL_RESULT($result,0,"filetype");
                      
              $name1 = @MYSQL_RESULT($result,0,"produktname1");
                      
              $name2 = @MYSQL_RESULT                         ($result,0,"produktname2");
                      
              $beschreibung = @MYSQL_RESULT($result,0,"beschreibung");
                      
              $datum = @MYSQL_RESULT($result,0,"datum");
                      
              $sendtime = @MYSQL_RESULT($result,0,"sendtime");
                      
              $preis = @MYSQL_RESULT($result,0,"preis");
                      
              $beurteilung = @MYSQL_RESULT($result,0,"beurteilung");
                      
              $link = @MYSQL_RESULT($result,0,"filelink");
                      echo 
              "$preis";
                      
              Header"Content-type: $type");
                      echo 
              "$data";
                      
                 
                  
                  
              ?>
              Also irgendwo stehe ich da scheinbar voll auf der Leitung und denke im Kreis... Das ergebnis mit der entsprechenden Fehlermeldung ist :

              27,50
              Warning: Cannot add more header information - the header was already sent (header information may be added only before any output is generated from the script - check for text or whitespace outside PHP tags, or calls to functions that output text) in /homepages/39/d74406256/htdocs/Cash-Start/getdata.php3 on line 22
              ÿØÿàJFIFHHÿÛC%%%%0'''''02-////-22566652::<<::BBBBBBBBBBBBBBBÿÛC&&0&!!&060/)/06;522225;8:666:8==;;==BBBBBBBBBBBBBBBÿÀ³ÿÿÄÿÄ<!.........

              Leider kenne ich mich mit der Header-Geschichte ganz und gar nicht aus, bzw. mit der richtigen Formatierung dessen...

              Gruß vom Idefix

              Kommentar


              • #22
                och sch****, bitte nicht schon wieder ... das verdammte thema kauen wir hier doch jede woche mindestens drei mal durch ...

                Original geschrieben von Idefix
                Warning: Cannot add more header information - the header was already sent (header information may be added only before any output is generated from the script - check for text or whitespace outside PHP tags, or calls to functions that output text)
                lies bitte die fehlermeldung noch einmal, noch einmal, ... - so lange, bis du sie verstehst!


                vor dem befehl header() keinerlei ausgaben senden - du hast aber ein fettes echo "$preis" davor stehen.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  und dann habe ich gesagt, dass du unbedingt zwei scripte brauchst. warum machst du nciht das, was man dir sagt.

                  wenn du das jetzt nicht einfach mal machst, ist meine geduld, und damit auch meine hilfe, zu ende.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X