Session mitschleifen, ohne alle Dateien zu ändern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    schau mal ich hab da was gefunden modules.php

    da wird sehr vieldefiniert auch mit sessions und so.

    da kann man doch bestimtm was einbauen oder?

    PHP-Code:
    <?php
    // ----------------------------------------------------------------------
    // eNvolution Content Management System
    // Copyright (C) 2002 by the eNvolution Development Team.
    // [url]http://www.envolution.com/[/url]
    // ----------------------------------------------------------------------
    // Based on:
    // Postnuke Content Management System - [url]www.postnuke.com[/url]
    if (phpversion() >= "4.2.0") {
    if ( 
    ini_get('register_globals') != ) {

    $supers = array('_REQUEST',
                    
    '_ENV'
                    
    '_SERVER'
                    
    '_POST'
                    
    '_GET'
                    
    '_COOKIE'
                    
    '_SESSION'
                    
    '_FILES'
                    
    '_GLOBALS' );
                    
    foreach( 
    $supers as $__s) {
                if ( (isset($
    $__s) == true) && (is_array( $$__s ) == true) ) extract( $$__sEXTR_OVERWRITE );
    }
    unset(
    $supers);
    }
    } else {

    if ( 
    ini_get('register_globals') != ) {

    $supers = array('HTTP_POST_VARS'
                    
    'HTTP_GET_VARS'
                    
    'HTTP_COOKIE_VARS'
                    
    'GLOBALS'
                    
    'HTTP_SESSION_VARS'
                                    
    'HTTP_SERVER_VARS',
                                    
    'HTTP_ENV_VARS'
                                     
    );

    foreach( 
    $supers as $__s) {
                if ( (isset($
    $__s) == true) && (is_array( $$__s ) == true) ) extract( $$__sEXTR_OVERWRITE );
    }
    unset(
    $supers);
    }
    }

    switch (
    $op) {
            case 
    'modload':
                    
    define("LOADED_AS_MODULE""1");
            include_once 
    'includes/pnAPI.php';
                    if(!
    function_exists('pnsessionsetup')){
                
    pnInit();
                    }
            include_once 
    'includes/legacy.php';

    // Browser check
    $client $GLOBALS['client'];
    if( (
    $client->browser_is("ie5.5+")) && ($client->property('platform') == "win") ) {
        
    $ie_ok 1;
    } else {
        
    $ie_ok 0;
    }

    //Verifica esistenza modulo altrimenti rimanda ad error.php
    //Verifica se il modulo è attivato o meno
    if (!file_exists('modules/' pnVarPrepForOS($name) . '/' .
    pnVarPrepForOS($file) . '.php')) {
        
    pnRedirect(pnModURL('Errore''admin''main', array('op' => 'noexist','modname' => $name)));
       break;
       }
    if (!
    pnModAvailable($name)) {
        
    pnRedirect(pnModURL('Errore''admin''main', array('op' => 'noactive','modname' => $name)));
       break;
    }

    // include of RTE-class, start buffer
    //
    if ((pnModGetVar('RteMulti','RteEnable')==1)and(pnModAvailable('RteMulti'))and($ie_ok)) {
                    include_once( 
    "modules/RteMulti/pnRTEHTML.php" );
                    
    ob_start();
    }
    // End include
    //
                    
    include 'modules/'.pnVarPrepForOS($name).'/'.pnVarPrepForOS($file).'.php';

    //
    //
    // Begin buffering and manipulating
    if ((pnModGetVar('RteMulti','RteEnable')==1)and(pnModAvailable('RteMulti'))and($ie_ok)) {
                              
    $return=ob_get_contents();
                            
    ob_end_clean();

                    
    $output = new pnRTEHTML();

        if (!
    pnModAPILoad('rtemulti''user')) {
            
    $output->Text(_LOADFAILED);
            return 
    $output->GetOutput();
        }

                            
    $output->SetInputMode(_PNH_VERBATIMINPUT);

                        
    $return pnModAPIFunc('rtemulti',
                                                      
    'user',
                                                      
    'getinfo',
                                                      array(
    'original' => $return,
                                                      
    'modname'  => pnVarPrepForOS($name)));

                             
    $output->TextHTML($return);
                            
    $output->SetInputMode(_PNH_PARSEINPUT);

                             
    $output->PrintPage();

    }
    // End of buffering (that's all !!)
    //
    //
            
    if (function_exists('session_write_close')) {
                
    session_write_close();
            } else {
                
    // Hack for old versions of PHP with bad session save
                
    $sessvars '';
                foreach (
    $GLOBALS as $k => $v) {
                    if ((
    preg_match('/^PNSV/'$k)) &&
                        (isset(
    $v))) {
                        
    $sessvars .= "$k|" serialize($v);
                    }
                }
                
    pnSessionWrite(session_id(), $sessvars);
            }

            break;
        default:
                    die (
    "Sorry, you can't access this file directly...");
                    break;
    }


    ?>

    Kommentar


    • #17
      das was du da hast ist postnuke, das arbeitet nur mit cookies vom hause aus.

      und wenn das newsmodul identisch mit dem vom phpnuke ist, kannste urlsession gleich vergessen. Oder du musst das ganze modul überarbeiten.
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar


      • #18

        *menno, das macht keinen spass*

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von marc75
          das was du da hast ist postnuke, das arbeitet nur mit cookies vom hause aus.

          und wenn das newsmodul identisch mit dem vom phpnuke ist, kannste urlsession gleich vergessen. Oder du musst das ganze modul überarbeiten.
          aso... mmh, ja kennst du ein cms, welches von den funktionen und so nicht schlecht ist und auch open source ist?

          ich kenn noch xoops, dass ist auch nicht schlecht.

          wie siehts damit aus?

          Kommentar


          • #20
            Ey TobiaZ, hab das die Datei gefunden, welche das "Ding" mit den Sessions regelt.

            Wöre nett, wen du dir das mal anschauen würdest.
            Angehängte Dateien

            Kommentar


            • #21
              ich glaube du verstehst den sinn dieses forums falsch.

              hier wird sich vermutlich niemand finden, der fertige scripte an deine bedürfnisse anpasst. sind ja schliesslich keine hauptberuflichen moderatoren.

              Kommentar


              • #22
                Jupp, da muss ich graf recht geben.

                Kommentar


                • #23
                  oh man ihr sit n typischs forum voll von faulenzern und machtbeherrschten... tztztz mir egal ich kriegs auch so hin

                  ausserdem wollte ich nicht, dass ihr mir n code auf meine...

                  son blödes gelaber. ich wollte nur, wenn man den ersten an den zweiten hängt, das da keine fehler auftauchen pff..

                  ist bestitmmt ne kleinigkeit aber egal

                  ich verdrück mich hier!

                  könnt meinen username löschen!

                  EDIT:
                  Bild entfernt!
                  Zuletzt geändert von TobiaZ; 16.09.2003, 16:21.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X