PHP und mod_rewrite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wüsste nicht, wo da ein problem sein sollte.

    aber du hast die fkt ja noch nicht mal gepostet.

    Kommentar


    • #17
      $pageperpage = "50"; // Wieviele Themen angezeigt werden sollen.

      $pagecount = $db->query_first("SELECT COUNT(*) FROM bb".$n."_threads WHERE bb".$n."_threads.visible = 1 AND bb".$n."_threads.boardid IN (0".getSearchableBoards().")");
      $pagecount = $pagecount[0];
      if(isset($_GET['page'])) {
      $page=intval($_GET['page']);
      if($page==0) $page=1;
      }
      else $page=1;
      $pages = ceil($pagecount/$pageperpage);
      if($pages>1) $pagelink=makepagelink("archiv.php?",$page,$pages,$showpagelinks-1);
      $pagelink = str_replace("?&","?",$pagelink);
      $pagelink = str_replace("amp;","",$pagelink);

      $anzeige=$db->query("SELECT bb".$n."_threads.*, bb".$n."_boards.title FROM bb".$n."_threads LEFT JOIN bb".$n."_boards ON (bb".$n."_threads.boardid=bb".$n."_boards.boardid) WHERE bb".$n."_threads.boardid AND bb".$n."_threads.visible = 1 AND bb".$n."_threads.boardid IN (0".getSearchableBoards().") ORDER BY threadid DESC LIMIT ".($pageperpage*($page-1)).",".$pageperpage."");

      Kommentar


      • #18
        mein post ist damit nicht beantwortet.

        hast du schonmal eigenen code geschrieben?

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von TobiaZ
          mein post ist damit nicht beantwortet.

          hast du schonmal eigenen code geschrieben?
          Verstehe Deine Frage nicht sorry.
          Ich habe bei meinen Sachen bis jetzt immer diese Funktion eingebaut und es geht ja auch.
          Nur die Blätterfunktion ist einen Abgeänderte der Forensoftware, daher kenne ich dessen Funktion nicht genau.

          Kommentar


          • #20
            1. Benutze bitte in Zukunft die PHP-Tags
            2. Poste doch einfach mal die Funktion makepagelinks! Die sieht ungefähr folgendermaßen aus:
            PHP-Code:
            function makepagelinks($url$page$pages$links)
            {
              
            ganz viele Wirre Kombinationen aus
              Buchstaben und Ziffern und Sonderzeichen
              wie 
            (, ), =, [, ], ;, usw.
              (
            PHP-Code halt)

            hopka.net!

            Kommentar


            • #21
              hopka hats erfasst. wenn ich von der funktion rede, meine ich natürlich die definition. den namen kenne ich ja schon

              Kommentar


              • #22
                Achso ja aber wenn ich das umschreibe wirkt sich das ja auf as ganze Board aus ?

                PHP-Code:
                function makepagelink($link,$page,$pages,$number) {
                 global 
                $tpl$lang;
                 eval (
                "\$pagelink = \"".$tpl->get("pagelink")."\";");

                 if(
                $page-$number>1) eval ("\$pagelink .= \"".$tpl->get("pagelink_first")."\";");
                 if(
                $page>1) {
                  
                $temppage=$page-1;
                  eval (
                "\$pagelink .= \"".$tpl->get("pagelink_left")."\";");
                 }
                 
                $count = (($page+$number>=$pages) ? ($pages) : ($page+$number));
                 for(
                $i=$page-$number;$i<=$count;$i++) {
                  if(
                $i<1$i=1;
                  if(
                $i==$page) eval ("\$pagelink .= \"".$tpl->get("pagelink_current")."\";");
                  else eval (
                "\$pagelink .= \"".$tpl->get("pagelink_nocurrent")."\";");
                 }

                 if(
                $page<$pages) {
                  
                $temppage=$page+1;
                  eval (
                "\$pagelink .= \"".$tpl->get("pagelink_right")."\";");
                 }
                 if(
                $page+$number<$pages) eval ("\$pagelink .= \"".$tpl->get("pagelink_last")."\";");

                 return 
                $pagelink;

                Kommentar

                Lädt...
                X