Userinfo(Browser,Auslösung,etc.) auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Deutsch Legende
    Pass mal auf, entweder Du gibst eine gescheite Antwort auf meine Frage zur Programmierung oder hülst Dich in Schweigen. Danke!
    pass du mal auf, entweder akzeptierst du die antworten, die du in einem forum bekommst, oder du suchst dir einen bezahlten support, der dann nur antworten von sich gibt, die dir in den kram passen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      versuchs mal mit phpinfo() da findet man vieles über den aktuellen benützer und server raus
      Schattenbaum | SelfHTML | SelfPHP | DrWeb | polygon.studio || Google | Teoma | Forum Suche

      Kommentar


      • #18
        @the.gatekeeper
        phpinfo() ?????

        Dazu sag ich nur:

        ---
        Mit phpinfo() kann man sich sehr viele Informationen über die momentane
        Konfiguration von PHP anzeigen lassen.
        Die Ausgabe wird in einer sehr übersichtlichen Tabelle dargestellt und hier aus
        Platzgründen nicht angezeigt.
        Falls Sie nur einen Teil der Informationen ausgeben wollen, können Sie im
        Parameter what angeben, welche Daten die Funktionen ausgeben soll. Folgende
        Konstanten sind definiert, bei Bedarf können Sie auch mehrere mit or
        kombinieren:

        INFO_GENERAL
        INFO_CREDITS
        INFO_CONFIGURATION
        INFO_MODULES
        INFO_ENVIRONMENT
        INFO_VARIABLES
        INFO_LICENSE
        INFO_ALL (Vorgabewert)
        ---
        (Quelle: SelfPHP)

        Damit kannst du nur Informationen über den Host und nicht über der aktuellen Client sammeln.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #19
          phpinfo() liefert etwas info, such da mal nach HTTP, bzw. REMOTE
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            @XGremliN

            versuch mal die phpinfo() datei weiter runter zuscrollen, irgendwann kommt ein Abschnitt "Environment" genannt. Hier findet man:
            zB:
            HTTP_USER_AGENT : gibt den Client Browser Typ aus (=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1))

            dann kann man die IP des client´s auslesen

            für den Anfang reichts meistens, wer mehr braucht:
            IP: hier
            Browser: hier


            mit Javascript:

            hier nachschlagen

            Google hilft auch sicher
            Zuletzt geändert von the.gatekeeper; 25.09.2003, 10:48.
            Schattenbaum | SelfHTML | SelfPHP | DrWeb | polygon.studio || Google | Teoma | Forum Suche

            Kommentar

            Lädt...
            X