mail("$empfänger", "$subject","Nachricht...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    so das ändern klappt, aber wie funktioniert ein unset() für dieses Array????

    PHP-Code:
      <?php    
      
    if ($_POST['produktname'] != '')
       
    $_SESSION['Warenkorb'][$_POST['produktname']] = $_POST['anzahl'];

      foreach (
    $_SESSION['Warenkorb'] as $key => $value) {
        echo (
    "<table  width=\"450\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#CCCCCC\" bgcolor=\"#FFFFFF\" >
      <tr bordercolor=\"#CCCCCC\" bgcolor=\"#FFFFFF\"> 
        <td width=\"30\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>
    $value x</b></font></td>
        <td width=\"200\"> 
          <div align=\"left\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>
    $key</b></font></div></td>
          <td><form action=\"?page=shop\" method=\"POST\">
          <input type=\"hidden\" name=\"produktname\" value=\"
    $key\">
          <input type=\"text\" name=\"anzahl\" size=\"3\" maxlength=\"3\" value=\""
    . (($_SESSION['Warenkorb']['produktn'] == 0) ? 
    $value $_SESSION['Warenkorb']['produktn']) ."\">
          <INPUT TYPE=submit name=\"test\" value=\"ändern\">
          </form></td>
          <td>
          <form action=\"?page=shop\" method=\"POST\">
          <INPUT TYPE=submit value=löschen>
          </form></td>
      </tr>
    </table>"
    );
      }  
    ?>

    Kommentar


    • #32
      was willst du unsetten?

      unset($_SESSION[Warenkorb][LIPIDIOSE 2]);

      ???

      Kommentar


      • #33
        das entsprechende Produkt, was gerade aufgerufen wird, sprich
        den $key unsetten z.b. Lipidiose 2 ja


        PHP-Code:
        unset($_SESSION['Warenkorb']['key']); 
        und das natürlich irgendwie in einem Input type realisieren

        [code]
        <input type=\"hidden\" name=\"?????\" value=\"".(unset($_SESSION['Warenkorb']['key']))."\">
        [code]

        hmm oder das was mitgeben zum aufruf einer neuen seite und dann löschen hmmm da ist wieder ne sitzung für fällig
        Zuletzt geändert von Deutsch Legende; 25.09.2003, 17:45.

        Kommentar


        • #34
          war das also grade richtig?

          Kommentar


          • #35
            diesmal ja hahahhaa

            nur wie realisiere ich das am besten mit dem input type

            vielleicht mit ner if schleife, na ich überleg mir da was und dann meld ich mich gleich nochmal, auf jeden fall hat mir das unset() schon geholfen, danke!!
            Zuletzt geändert von Deutsch Legende; 25.09.2003, 17:49.

            Kommentar


            • #36
              lern doch erstmal damit umzugehen, bevor du dich an die schwierigeren sachen ranmachst.

              BTW: wo kommts hin?

              Kommentar


              • #37
                da hast du recht! jetzt bin ich nun einmal drin, jetzt muss ich durch

                PHP-Code:
                if($_POST['deletewert'] != '')
                    echo 
                $deletewert;
                        unset(
                $_SESSION['Warenkorb']['deletewert']); 
                so wird alles richtig übergeben im Post auch durch echo wird es richtig ausgeben, nur er führt den unset nicht durch.

                Kommentar


                • #38
                  unset($_SESSION['Warenkorb']['deletewert']);
                  deletewert ist ja anscheined ein string. so wie du es dort schreibst. aber den arrayindex deletestring (also das Produkt) wird es wohl nicht geben.

                  OffTopic:
                  ich hätte dir jetzt auch direkt den richtigen code geben können, aber davon hättest du ja nichts. du solltest es ja auch verstehen.

                  und wo sagtest du gleich wird das ganze zu sehen sein?

                  Kommentar


                  • #39
                    hmmm ja was ist denn das ganze zu sehen ;-)

                    jetzt aber bitte nicht print_r($session)

                    ich muss es also irgendwie umwandeln,
                    aber was meinst du bitte mit dem:


                    wo sagtest du gleich wird das ganze zu sehen sein?

                    Kommentar


                    • #40
                      mich hatte nur interessiert, wo das script online geht.

                      hatten meine hints dir nicht geholfen?

                      Kommentar


                      • #41
                        Auf einer Seite für Kosmetik, Naturheilmittel und Medizinprodukte für max 20 Produkte als Test.


                        Von Dir kommt selten etwas nicht produktives;-)
                        Zuletzt geändert von Deutsch Legende; 25.09.2003, 18:45.

                        Kommentar


                        • #42
                          URL?

                          kamst du jetzt weiter, oder brauchst du noch n Tipp?

                          Kommentar


                          • #43
                            OffTopic:
                            required="URL" validationmsg="Url failed"


                            ich übe mich gerade in Umwandlung

                            Kommentar


                            • #44
                              ich übe mich gerade in Umwandlung
                              Dann meld dich wenn du geübt bist

                              OffTopic:
                              na dann halt keine url! sollte eigentlich nicht das problem sein!

                              Kommentar


                              • #45
                                sehr gern, danke!


                                ....problem sein!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X