php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 15:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Deutsch Legende
Pass mal auf, entweder Du gibst eine gescheite Antwort auf meine Frage zur Programmierung oder hülst Dich in Schweigen. Danke!
pass du mal auf, entweder akzeptierst du die antworten, die du in einem forum bekommst, oder du suchst dir einen bezahlten support, der dann nur antworten von sich gibt, die dir in den kram passen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 09:01
the.gatekeeper
 Junior Member
Links : Onlinestatus : the.gatekeeper ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 136
the.gatekeeper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuchs mal mit phpinfo() da findet man vieles über den aktuellen benützer und server raus
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 09:04
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@the.gatekeeper
phpinfo() ?????

Dazu sag ich nur:

---
Mit phpinfo() kann man sich sehr viele Informationen über die momentane
Konfiguration von PHP anzeigen lassen.
Die Ausgabe wird in einer sehr übersichtlichen Tabelle dargestellt und hier aus
Platzgründen nicht angezeigt.
Falls Sie nur einen Teil der Informationen ausgeben wollen, können Sie im
Parameter what angeben, welche Daten die Funktionen ausgeben soll. Folgende
Konstanten sind definiert, bei Bedarf können Sie auch mehrere mit or
kombinieren:

INFO_GENERAL
INFO_CREDITS
INFO_CONFIGURATION
INFO_MODULES
INFO_ENVIRONMENT
INFO_VARIABLES
INFO_LICENSE
INFO_ALL (Vorgabewert)
---
(Quelle: SelfPHP)

Damit kannst du nur Informationen über den Host und nicht über der aktuellen Client sammeln.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 09:24
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

phpinfo() liefert etwas info, such da mal nach HTTP, bzw. REMOTE
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 11:37
the.gatekeeper
 Junior Member
Links : Onlinestatus : the.gatekeeper ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 136
the.gatekeeper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@XGremliN

versuch mal die phpinfo() datei weiter runter zuscrollen, irgendwann kommt ein Abschnitt "Environment" genannt. Hier findet man:
zB:
HTTP_USER_AGENT : gibt den Client Browser Typ aus (=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1))

dann kann man die IP des client´s auslesen

für den Anfang reichts meistens, wer mehr braucht:
IP: hier
Browser: hier


mit Javascript:

hier nachschlagen

Google hilft auch sicher

Geändert von the.gatekeeper (25-09-2003 um 11:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:22 Uhr.