Was ist daran falsch Teil 4. ;)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Tja... hab ich au schon gedacht.. geht bei ihm dennoch nicht...
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #17
      zusätzlich noch mal $action mit $_GET['action'] bzw $_POST['action'] ersetzten!?!?!?

      Original geschrieben von Seccho
      Tja... hab ich au schon gedacht.. geht bei ihm dennoch nicht...
      das mit den gleichzeichen muss.. so oder soo

      mfg

      Kommentar


      • #18
        das mit den gleichzeichen muss.. so oder soo
        Ist mir schon klar... War auch die erste antwort und die hatt er gefixt...
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #19
          meins bezog sich ja auch auf den post von figugegu

          mfg

          Kommentar


          • #20
            meins bezog sich ja auch auf den post von figugegu
            Na dann sorry...
            _____________
            Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
            [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

            Kommentar


            • #21
              Es geht immernoch nicht! *heul*

              Es wird keine action angezeigt. Auch nicht mit $_GET['action'] und $_POST['action']


              HILFE!

              Kommentar


              • #22
                Muss wohl an der php-conf liegen...

                Oder wer findet den fehler
                _____________
                Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                Kommentar


                • #23
                  @Ansammlung von undefinierbaren Sonderzeichen mit dem Namen eines Druckerherstellers drin *g*

                  Ursachenforschung:
                  nimm mal das folgende kleine Script und schau mal, ob Du den jeweiligen Wert angezeigt bekommst.
                  Klappt das?
                  PHP-Code:
                  if (isset($_GET['action']))
                  {
                      echo 
                  "<br>Action wurde uebergeben und hat den Wert: <b>".$_GET['action']."</b>";
                      
                  $action=$_GET['action'];
                  }
                  else echo 
                  "<br>Action ist in der Get-Umgebung nicht gesetzt.";

                  echo 
                  "<br><br>Klick mal hier zum Loeschen <a href=\"".$PHP_SELF."?action=loeschen\">Link</a>.";
                  echo 
                  "<br>Klick mal hier zum Aendern <a href=\"".$PHP_SELF."?action=aendern\">Link</a>.";
                  echo 
                  "<br>Klick mal hier zum Kaufen <a href=\"".$PHP_SELF."?action=kaufen\">Link</a>."

                  Kommentar


                  • #24
                    Ja das hat funktioniert.
                    Ich denke damit kann ich weiterarbeiten.
                    Danke!!

                    Wenn ich noch fragen hab, poste ich die hier rein.

                    Greetz
                    HPINC

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X