.htaccess und referer ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hätte ich sollen? hab ich nicht mitbekommen.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von TobiaZ
      @wotan: http://wotan.php-resource.de/fehler/401.inc das ist peinlich!!!
      Was ist daran Peinlich???
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        dass deine datei .inc heißt

        Kommentar


        • #19
          Was spricht da gegen. Wenn Sie includet wird?
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            Revolution gegen die Norm!
            Aber das ist ja schließlich Einstellungssache des Servers und das kann er doch, oder?

            @tobi: ja, wäre nett, wenn Du mal schauen könntest, woran's liegen kann, dass ich die Vars nicht zur Verfügung habe...

            Kommentar


            • #21
              @westberlin
              Hast es aml so versucht wie ich es dir geschrieben habe mit der 404-Seite?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                Versucht ja, weiß aber nicht wie Du das meinst. 404.inc wird doch dann einfach nur als content in die index includet, oder?
                Und dann kann ich doch gleich mit der .htaccess zu meiner error404.php seite verweisen?!

                Deine *.inc Dateien werden ja doch nicht gerparst !
                http://wotan.php-resource.de/fehler/404.inc
                Tobi hatte wohl doch Grund zur Beanstandung...

                So, ich glaube so langsam habe ich aber das Problem...
                ich melde mich gleich nochmal...

                Kommentar


                • #23
                  Kann mir jmd den Unterschied die beiden Vars erklären?

                  $_SERVER["REQUEST_URI"]
                  $_SERVER["REDIRECT_URL"]

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von westberlin
                    Versucht ja, weiß aber nicht wie Du das meinst. 404.inc wird doch dann einfach nur als content in die index includet, oder?

                    Das ist richtig.
                    Und dann kann ich doch gleich mit der .htaccess zu meiner error404.php seite verweisen?!
                    Da wären wir wieder dei den Tehma, das du dann in der eMail die Datei 404.xxx als Fehlerseite hast und nicht die die Aufgerufen würde.
                    Deine *.inc Dateien werden ja doch nicht gerparst !
                    http://wotan.php-resource.de/fehler/404.inc
                    Tobi hatte wohl doch Grund zur Beanstandung...
                    Bei einen direkten aufruf ist es ja auch so gewollt. Hingegen wenn sie includet wird, wird sei ja geparst.
                    So, ich glaube so langsam habe ich aber das Problem...
                    ich melde mich gleich nochmal...
                    Na mal schauen wie du es dann gelöst hast.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von westberlin
                      Kann mir jmd den Unterschied die beiden Vars erklären?

                      $_SERVER["REQUEST_URI"]
                      $_SERVER["REDIRECT_URL"]
                      http://www.onlamp.com/lpt/a/3158

                      Aufruf: meine.domain.de/papst

                      Auskunft in der eMail:
                      SERVER['REDIRECT_URL'] =>/papst.
                      SERVER['REDIRECT_STATUS'] =>404.
                      SERVER['REDIRECT_ERROR_NOTES'] =>File does not exist: /www/html/papst.
                      SERVER['REDIRECT_REQUEST_METHOD'] =>GET.
                      Zuletzt geändert von Wotan; 09.11.2003, 18:47.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        Kann mal bitte jmd die Seite aufrufen und posten was da steht?
                        http://www.huener.net/error40df

                        In einem Browser Fenster habe ich (auch nach x-mal aktualisieren und abgeschaltetem cache)

                        SERVER['REQUESTED_URI']: /error40df
                        SERVER['REDIRECT_URL']: /error40df

                        In einem anderen Fenster (auch IE):

                        IE-standard 404-Fehlerseite: Die Seite wurde nicht gefunden...

                        Alle anderen nicht exestieren Seite geben mir die IE404-Seite wieder.
                        .htaccess sieht jetzt so aus (ohne http://www....):

                        ErrorDocument 404 /error404.php

                        Ausgabe mit http://www... in der .htaccess

                        SERVER['REQUESTED_URI']: /error404.php
                        SERVER['REDIRECT_URL']:

                        Kommentar


                        • #27
                          Kann es möglich sein, das du keine eigenen Fehlerseiten nutzen kannst?
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            Bei einen direkten aufruf ist es ja auch so gewollt. Hingegen wenn sie includet wird, wird sei ja geparst.
                            Hmm... wie es scheint, hast Du hier (/inc) Deine mysql connect drin, wenn ich jetzt mit'm bisschen rumprobieren den Namen der Datei rausfinde und der server auch noch von aussen erreichbar ist, hätte ich ja schon gewonnen.

                            Also ich würde solche Dateien immer parsen lassen.
                            Kann natürlich auch sein, dass Du die db connect.inc ausserhalb des www-root hast, das wäre denn ja wirklich vorbildlich, was ich aber nicht glaube, oder?

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von westberlin
                              Hmm... wie es scheint, hast Du hier (/inc) Deine mysql connect drin, wenn ich jetzt mit'm bisschen rumprobieren den Namen der Datei rausfinde und der server auch noch von aussen erreichbar ist, hätte ich ja schon gewonnen.
                              Viel Spass beim suchen. Sollte jetzt nicht mehr gehen.
                              Ansonsten kannst mir ja mal ne Mail schicken.
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar


                              • #30
                                Revolution gegen die Norm!
                                Aber das ist ja schließlich Einstellungssache des Servers und das kann er doch, oder?
                                Können schon, hat er aber nicht!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X