linkster 1.0

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    definier mal
    habs geändert aber leider ohne erfolg
    obs erfolgreich ist, oder nicht, ist die eine sache. interessanter (zumindest für uns) ist, was sich verändert hat.

    Kommentar


    • #17
      ich habe die veränderungen vorgenommen die Abraxax
      für zeile 290 und 385 vorgeschlagen hat
      Zuletzt geändert von gruffy; 16.11.2003, 15:36.

      Kommentar


      • #18
        Naja, so kommer nicht weiter. Wir sind ja bemüht dir zu helfen. Aber da du anscheinend kein Stück von dem Code kappierst und wir dir alles aus der Nase ziehen müssen, wir das sehr zehflüssig.

        dann poste mal den Link-CODE(!). Also nicht nur den Link, der ausgegeben wird, sondern den ganzen Code, den das Script ausgibt, wo der Link zu sehen sein sollte. Aber bitte nicht wieder alles. Eben nur die entsprechende Stelle. Alternativ zeig mal ne onlie-version

        Kommentar


        • #19
          hier mal der link zur meiner aktuellen online version !

          im november habe ich einen link der nicht funzt wie beschrieben,
          es ist die position 16 : 08.11. Ladies Night | Lokhaus - party-check.net

          hier könnt ihr die von mir veränderte version des scriptes downloaden und sie euch ansehen.

          danke

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            // da wo steht.....
            echo 'URL='.$URL.' ....';

            // ... mache mal ...
            echo 'URL='.escape($URL).' ....';

            // ... draus ... 
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              und in dem script /main/bildersammlung/linkster.php

              machst du unescape() um das dortige $URL oder $_GET['URL'] oder wie auch immer das dort bei dir heisst.

              jedenfalls müsste dort sowas in der art stehen.

              PHP-Code:
              header($URL);
              // oder
              header($_GET['URL']);

              // und daraus machst du ...
              header(unescape($_GET['URL'])); 
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                versuch vorab mal a href="LINK" zu benutzen. Korrektes HTML hat schon so manschen Fehler behoben.

                ich versuch dir mal das eigentliche Prob zu erklären. solange kannst du obigen Fehler ausbessern...

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  [...] ich versuch dir mal das eigentliche Prob zu erklären. [...]
                  was willst du da erklären. die & sind schuld..
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    angenommen du hast

                    link.php?part1=hallo&part2=bla&part3=huh
                    hast du also
                    part1 = hallo
                    part2 = bla
                    part3 = huh

                    wenn du aber
                    link.php?part1=seite.php?val1=gut&var2=na&part2=welt
                    dann hast du
                    part1=seite.php?val1=gut
                    var2=na
                    part2=welt

                    verstanden
                    EDIT:
                    das ist die logische erklärung für das was abraxax anscheinend schon vor mir gepostet hat

                    Kommentar


                    • #25
                      @abraxax

                      in welcher datei muß ich das ändern ?
                      PHP-Code:
                      // da wo steht.....
                      echo 'URL='.$URL.' ....';

                      // ... mache mal ...
                      echo 'URL='.escape($URL).' ....';

                      // ... draus ... 

                      Kommentar


                      • #26
                        in der einen datei.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X