Erste Schritte aber blanke Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ganz falsch... lies besser den Anfang nochmals durch...

    Seitenaufruf bei dir local..
    http://localhost/dieSeite.php

    Datei im Ordner C:\apache group\apache\htdocs\dieSeite.php
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #17
      @mrhappiness
      Sagst du mir auch wie ich es richtig mache?
      Bei Apache weiss ich, das ich mal localhost eingegeben hatte...

      Kommentar


      • #18
        steht doch da
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Ich habe nun Apache gestartet.

          Die Datei in den Ordner C:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs gespeichert.

          Hab nen neues Fenster geöffnet.

          Die Datei in die Adresszeile eingegeben C:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs\echo.php

          Aber leider immer noch nichts. Ich habe wirklich das Buch intensiv durchgelesen...

          EDIT: Habe auch http://localhost/echo.php eingegeben!
          WOW!!!! DANKE DANKE DANKE!!!
          Hab nicht ausführlich gelesen was du geschrieben hattest! Danke danke danke!!!

          Boah, bin ich glücklich! Danke!!!
          Zuletzt geändert von soenger; 26.11.2003, 21:14.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von soenger
            Bei Apache weiss ich, das ich mal localhost eingegeben hatte...
            ja und? die tatsache, dass du jetzt ein php-script anstatt einer normalen html-seite über den apachen aufrufen willst, ändert doch nichts an der art des aufrufes ...!
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von soenger
              Die Datei in die Adresszeile eingegeben C:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs\echo.php
              verflixt, dass ist immer noch ein aufruf über das dateisystems deines rechner!

              um eine ressource über den server aufzurufen, nimmst du http://localhost/... - was ist denn daran so schwer zu kapieren?


              das htdocs-verzeichnis ist dein document root, also das wurzelverzeichnis deines webservers.

              wenn eine datei echo.php also direkt unterhalb von /htdocs/ liegt, rufst du sie über http://localhost/echo.php auf ...
              Zuletzt geändert von wahsaga; 26.11.2003, 21:16.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                Ende gut alles gut. Und das nächste mal zuerst lesen

                Dann mal viel spass mit...

                PHP-Code:
                <?php
                echo "Endlich geht es!";
                ?>
                _____________
                Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                Kommentar


                • #23
                  Müssen meine Dateien hier gespeichert werden???

                  C:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs\echo.php

                  Habe versucht es wie gehabt unter D: zu speichern und es klappt. Ist es im allgemeinen üblich oder nicht?

                  @wahsaga
                  Das glaube ich dir, das es eigentlich simpel ist aber man sieht in solchen Fällen den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.

                  Aber am Ende hab ich's ja geschafft dank "eurer" Hilfe!

                  Mein besonderer Dank geht aber an mrhappiness

                  Kommentar


                  • #24
                    jepp, die datei musst du in dem verzeichnis des apaches speichern...
                    mfg
                    Günni


                    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                    Kommentar


                    • #25
                      Hmmm... ich habe jetzt zwei .php Dateien erstellt.
                      Eine im Ordner D:/soengertest/hallo.php und
                      eine im Apache Ordner. Beide können problemlos dargestellt werden!
                      Kann man mir das erklären. *g*

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X