Mailformular funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    $mailto="$email";
        
    $subject "Ihre Registrierungsdaten\$id\$pwd";
        
    $msg "<a href=http://www.xxx.com/activate.php?user=".$id." target=_blank>Hier klicken</a>\n";
        
    $mailheaders "From: <a href="http://www.xxx.com\n" target="_blank" www.xxx.com\n</a>"; // ist das so wie du es da stehen hast?
        
    $mailheaders .= "Reply_to: info@xxx.com \n";
        
    $mailheaders .= "Content_Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
        
    mail ($mailto$subject$msg$mailheaders); 
    Parse error: parse error in /homepages/xxxx/htdocs/xxx/formmail.php on line 5
    EDIT:
    TobiaZ: bitte PHP-Tags benutzen und URL-Fkt ausschalten.
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 15.12.2003, 20:49.

    Kommentar


    • #17
      check bitte nochmal den code, ich glaub die url-erkennung hat da müll gebaut.

      außerdem solltest du zeilenangaben machen. woher soll ich an dem code erkennen, wo er anfängt.

      Kommentar


      • #18
        sehe ich des so richtig oder fehlen da nicht die backslashes??

        PHP-Code:
        $mailheaders "From: <a href="http://www.xxx.com\n" target="_blank"; 
        sollte das nicht so aussehen??

        PHP-Code:
        $mailheaders "From: <a href=\"http://www.xxx.com\n\" target=\"_blank\"; 
        also ich glaub jetzt stimmts!
        Zuletzt geändert von WodkaElite; 15.12.2003, 20:56.
        Webmaster von SA-LINK eine Link-Datenbank und Community(derzeit bei der Programmierung)

        Kommentar


        • #19
          @wodka: liegts an deinem namen?

          nen html-tag im from ist mit sicherheit nicht korrekt!!!

          @stephan: geiler pc

          Kommentar


          • #20
            mom ich hab da grad nur en prob mit dem anzeigen so oft hab ich des hier noch nicht gemacht ich versuch des mal schnell richtig zu machen. Ausserdem habe ich das auf den parse error bezogen.
            Zuletzt geändert von WodkaElite; 15.12.2003, 20:59.
            Webmaster von SA-LINK eine Link-Datenbank und Community(derzeit bei der Programmierung)

            Kommentar


            • #21
              mom ich hab da grad nur en prob mit dem anzeigen
              lass den jbo doch erstmal seinen code berichtigen-

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von WodkaElite
                ich versuch des mal schnell richtig zu machen
                da steht jetzt aber immer noch
                PHP-Code:
                $mailheaders "From: <a href=\"http://www.xxx.com\n\" target=\"_blank\"; 
                nachdem du es geändert hast.


                leute, ist das so schwer zu begreifen, dass bei from: keine webseitenadresse, sondern eine emailadresse hinkommt?

                als ob ihr alle noch nie im leben eine email bekommen hättet ...


                PHP-Code:
                $mailheaders "From: [email]wodkatrinker@russenmafia.ru[/email]"
                wäre eine korrekte angabe für einen From-header.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von wahsaga
                  PHP-Code:
                  $mailheaders "From: [email]wodkatrinker@russenmafia.ru[/email]"
                  wäre eine korrekte angabe für einen From-header.
                  OffTopic:
                  ich wette, die kommt sogar an
                  EDIT:
                  wenn sie zurückkommt ... sch**** veltins
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #24
                    @wahsaga: naja, in anbetracht der tatsache, dass im ersten post auch schon der a-tag drin ist, hast du vermutlich recht. ich wollts ja zuerst noch aufs forum schieben.

                    Kommentar


                    • #25
                      Blick ichs noch?

                      Parse error: parse error in /homepages/37/xxxxxxxx/formmail.php on line 9
                      <?
                      $mailto="$email";
                      $subject = "Ihre Registrierungsdaten\$id\$pwd";
                      $msg = "<a href=http://www.xxx.com/activate.php?user=".$id." target=_blank>Hier klicken</a>\n";
                      $mailheaders = "From: info@xxx.com";
                      $mailheaders .= "Reply_to: info@xxx.com\n";
                      $mailheaders .= "Content_Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
                      mail ($mailto, $subject, $msg, $mailheaders);
                      >

                      Kommentar


                      • #26
                        ?> statt > vielleicht?
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #27
                          Jubääl,
                          die 1. mail für den Kunden kam an.

                          nur die Bestätigungsmail an mich klappt noch nicht

                          Kommentar


                          • #28
                            OffTopic:
                            die 1. mail für den Kunden kam an.
                            die armen!

                            Kommentar


                            • #29
                              mit kunde meinte ich mich als testkunden

                              Kommentar


                              • #30
                                will ich doch hoffen

                                testkunde heißt aber eigentlich, dass es auch reale gibt.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X