Passwort vergessen Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    1. bin Anfänger!
    ->> wie gesagt, kein problem
    2. Habe den Code selber teils geschrieben und geschneibselt
    ->> man kann sehen, dass der "zusammengeklaut" ist.
    3. könnt ihr mir etwas draus machen?
    ->> Nee! Dann wärs unser Script und nicht deins
    4. pass kommt von der vorigen seite
    ->> dann besser $_POST[pass] vermute ich mal. verstehe aber nicht wieso das passwort von der vorgängerseite kommt.

    Wieso steht in deinem Post nach dem Edit was von Wrom, da stand vorher From!!!

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von TobiaZ
      Falsch!
      *hupps* in der tat ... aber was ist "nix" ?


      @futti
      links in meiner signatur
      www.schattenbaum.net ist auch zu empfehlen
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Futti1
        Ich habe versucht die Datei zu ändern aber da kommt statt

        immer



        Wo finde ich das Manual?
        Erklär das mal bitte genauer. Wo z.B. ist "da"? ändert der das in der datei (automatisch???) oder in der E-Mail?

        Kommentar


        • #19
          @wurzel:
          thx mal für alles.

          @Tobiaz:

          Ich möchte das meine User ihren Namen in eine Form schreiben und auf der nächsten Seite kommt dann dass was ich gerade gepostet habe.

          Verstanden?

          *Edit

          TobiaZ hast du ICQ?

          Kommentar


          • #20
            das heißt, $pass ist eigentlich der Name?

            @wurzel: nix ist nix. was aber noch lange nicht heißt, dass man keinen hash davon bilden kann

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von TobiaZ
              das heißt, $pass ist eigentlich der Name?

              @wurzel: nix ist nix. was aber noch lange nicht heißt, dass man keinen hash davon bilden kann
              OffTopic:
              klingt irgendwie nach houdini ... oder wie hiess der zauberer
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #22
                Also mal genau:

                Ich habe eine Datenbank da sind DAten drin.

                In der 1. Seite gibt der User seinen Username ein, damit er sein Passwort wiederbekommt.
                Dass Passwort wird nach klick auf der 2. Seite an mich gesendet.
                Das Passwort ist in der Datenbank. Das wird durch die 2.Seite an mich "rausgezogen" und an mich gesendet.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Wurzel
                  *hupps* in der tat ... aber was ist "nix" ?
                  nix ist null und md5(null) ist gleich md5('')
                  hopka.net!

                  Kommentar


                  • #24
                    @ TobiaZ:

                    TobiaZ hast du ICQ?

                    Kommentar


                    • #25
                      lassen wir 0 mal grade sei (isses sogar ) und widmen uns dem eigentlichen problem(kind):

                      Ich habe eine Datenbank da sind DAten drin.
                      wunderbar!
                      In der 1. Seite gibt der User seinen Username ein, damit er sein Passwort wiederbekommt.
                      so sollte es sein!
                      Dass Passwort wird nach klick auf der 2. Seite an mich gesendet.
                      was du damit bewirken willst, ist mir nicht klar!!!
                      Das wird durch die 2.Seite an mich "rausgezogen" und an mich gesendet
                      rausgezogen mag ja sein, mehr aber auch nicht!

                      Kommentar


                      • #26
                        TobiaZ hast du ICQ?
                        Ja hab ich, steht im Profil!

                        Kommentar


                        • #27
                          Gännn,

                          ich will sagen das der User das Passwort nur über mich bekommt
                          *Aus Sicherheitsgründen*

                          Kommentar


                          • #28
                            was sind dass denn für sicherheitsgründe?

                            ich würde sagen das ist ein zusätzliches risiko, wenn du da noch zwischen hängst!!!

                            Kommentar


                            • #29
                              Okay jetzt nochmal von vorn, ich suche ein "Passwort vergessen script"!

                              Also ich habe ein E-mailsystem
                              dazu fehlt mir aber noch das "Passwort vergessen script"
                              ich habe mehrere Tabellen
                              und dort habe ich nur in einer Tabelle
                              -passwort
                              -Username
                              -(Wohndaten wie Stasse,...)
                              drin und wenn ein User sein Passwort vergisst soll er sich auf der 1.Seite eintragen. Die Seite soll micht dann über E-mail informieren.
                              Und der User bekommt dann von mir sein Passwort.

                              Könnt ihr mir helfen?

                              Kommentar


                              • #30
                                ich suche ein "Passwort vergessen script"!
                                Eben war noch die Rede davon, dass du das selber machen willst!

                                Soll ich dich zu den gesuchen verschieben? vielleicht hat ja jemand ein script, was genau auf dein system passt

                                Aber jetzt verrate mir mal, warum du eine Nachricht bekommen solltest (mit dem Passwort(!!!)) um es an den Nutzer weiterzuleiten? Worin besteht da für dich der Schutz? Für mich wärst du ein weiterer Risikofaktor, weil du mein Passwort kennst. Was ich wohl kaum gerne sehen würde, oder?

                                Also du als "Sysadmin" ist mir echt ein Graus!!!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X