variable in url übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hier das gewünschte ergebnis über abfrage bei phpMyAdmin:

    begriff erlaeuterung
    Bearbeiten Löschen AAC Abkürzung für 'Advanced Audio Coding'
    Bearbeiten Löschen ACAP Abkürzung für 'Application Control Access Protocol...
    Bearbeiten Löschen ACCESS 1. Datenbankprogramm
    Bearbeiten Löschen Account englisches Wort für Konto, meist mit..
    Bearbeiten Löschen AIM AOL Instant Messanger
    Bearbeiten Löschen AP Access Point- zentraler Knoten in einem...
    Bearbeiten Löschen AVI Abkürzung für 'Audio Video Interleave'
    das muss irgendwas mit der variable zu tun haben....
    wenn ich anstatt $buchstabe das a setze funktioniert das script ja auch...

    nur kurioserweise gibt er ja den inhalt der variablen $buchstabe aus im script....

    Kommentar


    • #17
      klein/großschreibung?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #18
        gross oder kleinschreibung ist doch bei der abfrage egal.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von derHund
          das ist auch exakt die query, die du im script generierst, also hast du sie dir mal ausgeben lassen ... ?
          gross oder kleinschreibung ist doch bei der abfrage egal.
          ja, sorry. strohhalm.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #20
            wird die Variable vielleicht in:
            include("includes/conn.php");
            geändert? Gib sie doch direkt vor dem Select (nach dem include) aus.

            Offe

            Kommentar


            • #21
              au backe: es lag echt nur daran das in der index.php der link
              <b><a href=abfrage.php?buchstabe=A>A</a></b> falsch war.

              der muss so lauten: <b><a href=abfrage.php?buchstabe=a>A</a></b>

              danke für eure hilfe ;-)

              Kommentar

              Lädt...
              X