[Variablen] Übergabe Session Refresh

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    schonmal mit $_POST['wert1'] statt $Wert1 probiert?

    Kommentar


    • #17
      schonmal mit $_POST['wert1'] statt $Wert1 probiert?
      Das hab ich noch nie gemacht und mein Formular hat doch noch immer geklappt.
      Aber ich habe es sicherheitshalber ausprobiert, UND ÄTSCH, es funktioniert nicht.
      Ich sitz hier echt auf dem Trockenen. Ich komm nicht weiter. Mein Formular geht einfach nicht 2 mal zurück oder die Variable kann nicht mehr geändert werden, was nun??


      ENI
      ####
      DON'T UPSET ME!
      I'M RUNNING OUT OF PLACES
      TO HIDE THE BODIES
      ####

      Kommentar


      • #18
        dann machst du was falsch!!!

        Kommentar


        • #19
          DANKE

          Danke dir TobiaZ,
          es geht jetzt, habe durch deine Hilfe den Fehler dann gefunden, nachdem ich alle deine Sachen ausprobiert hatte.

          Ich habe fälschlicher weise die Variable jedes mal in die Session geschrieben, sowohl bei weiter als auch bei zurück, wobei dort irgendwo immer ein Fehler auftrat.
          Es geht jetzt, danke dir vielmals, warst ne tolle Hilfe.

          Lang lebe php-resource, ohne das wäre ich noch heute blutiger PHP- Anfänger, jetzt bin ich nur noch blutig (Nein, natürlich anfänger )

          ENI
          ####
          DON'T UPSET ME!
          I'M RUNNING OUT OF PLACES
          TO HIDE THE BODIES
          ####

          Kommentar

          Lädt...
          X