stinknormale memberliste mit nem fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • stinknormale memberliste mit nem fehler

    PHP-Code:
    <?
      $anzahl = anzahlUser($anzahl);
      $member = getAllUser($member);
      echo "<table border='1'>
        <tr>
          <td>
            Nick
          </td>
          <td>
            Level
          </td>
        </tr>";
        for($lauf = 1; $lauf < 15; $lauf++) {
          echo "<tr><td><font color='";
              echo $member[$lauf][$color];
              echo "'>
              echo $member[$lauf][nick];
              echo "</font></td><td>";
              echo $member[$lauf][level];
            echo "</td>
          </tr>";
        }
      echo "</table>";
    ?>

    also das ding gibt immer folgenden fehler aus

    Parse error: parse error, unexpected '/' in /home/www/web2/html/ita/member.php on line 21

    sprich: der kommmt mit dem </font> nicht klar und ich finde da keine lösung. kann mir da jemand helfen? mache sowas zum ersten mal

  • #2
    schau dir doch mal das syntax-hightlight an, der fehler ist doch offensichtlich.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      stimmt ^^ sory für den dummen beitrag hier hab ich aber echt sau lange gesucht

      Kommentar

      Lädt...
      X