HTTP Socket ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP Socket ?!

    Hallo,

    ich habe schon fast ganz google durchsucht aber leider nichts richtig gutes gefunden. Ich möchte gerne eine Socket anfrage machen. - Kein Problem Nur leider antwortet der Server NICHT mit HTML Code sondern setztet einen header() zu einem Bild. Wie kann ich mit php abfragen welchen header er setzt wenn ich auf die Seite zugreife. Ach ja die Seite die ich abfragen will enthält Get Parameter ( ?variable=string ) sollte doch auch kein Problem sein oder?

    PHP-Code:
    fp fopensocket ("http://www.example.com/html/php/indox.php?information=1000"80); 
    das hab ich schon, jetzt nur noch wie ich den header den die andere datei setzt abfragen kann bzw in eine variable bekomme. danke

  • #2
    könnten

    headers_list -- Returns a list of response headers sent (or ready to send)
    headers_sent -- Prüft, ob oder wo die Header bereits gesendet wurden

    weiterhelfen? Ist wahrscheinlich aber one way.

    Kommentar


    • #3
      hm...

      also :-) Das ist so

      1. PHP (liegt auf nem Server von meinem Freund)
      PHP-Code:
      <?php //index.php
      ***MySQL Abfrage und wertet dann aus***
      header('location: h**p://www.seinehomepage.de/$bild')
      ?>
      2. Meine PHP (liegt auf meinem Server)
      PHP-Code:
      <?php // abfrage.php
      fp fsocketopen("h**p://www.seinehomepage.de/index.php?user=985"80);

      $string fgets($fp);
      if(
      $string == "location: h**p://www.seinehomepage.de/grafi000001.jpg")
      {
      echo 
      "Die Grafik nummer 000001 wurde für User 985 ausgewählt.";
      }
      else
      {
      echo 
      "Der User 985 hat eine andere Grafik als 000001";
      }
      ?>

      Was rauskommen würde ist wohl jedem klar :-) "Andere Grafik als 000001" bzw die Variable $string ist LEER. Wieso will der das denn nicht????

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        btw es gibt ein wunderschönes kästchen unter dem beitragseingabe feld neben dem folgende worte fett geschrieben stehen:

        URLs automatisch umwandeln

        was wird wohl passieren wenn man da den hacken wegmacht?!

        kennst das scho chrono?!
        Man lernt nie aus...

        ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

        Kommentar


        • #5
          Re: hm...

          Original geschrieben von Chrono©
          also :-) Das ist so

          1. PHP (liegt auf nem Server von meinem Freund)
          PHP-Code:
          <?php //index.php
          ***MySQL Abfrage und wertet dann aus***
          header('location: h**p://www.seinehomepage.de/$bild')
          ?>
          2. Meine PHP (liegt auf meinem Server)
          PHP-Code:
          <?php // abfrage.php
          fp fsocketopen("h**p://www.seinehomepage.de/index.php?user=985"80);

          $string fgets($fp);
          if(
          $string == "location: h**p://www.seinehomepage.de/grafi000001.jpg")
          {
          echo 
          "Die Grafik nummer 000001 wurde für User 985 ausgewählt.";
          }
          else
          {
          echo 
          "Der User 985 hat eine andere Grafik als 000001";
          }
          ?>

          Was rauskommen würde ist wohl jedem klar :-) "Andere Grafik als 000001" bzw die Variable $string ist LEER. Wieso will der das denn nicht????
          wahrscheinlich weil

          1. [COLOR=blue]$[/COLOR] vor fp fehlt,
          2. die Funktion [COLOR=blue]fsockopen[/COLOR] heisst, und
          3. IMHO du darfst index.php nicht mitgeben, da die Funktion aus den Parateter http://www.wasweissich.de:80 macht
          Zuletzt geändert von asp2php; 16.02.2004, 23:26.

          Kommentar


          • #6
            Also fuer sowas würde ich einfach das Manual mal benutzen, du kannst es so machen:
            PHP-Code:
            <? 
            $socket = fsockopen("balblalbal.de", 80);
            fputs($socket, "GET /DASWASDUHABENWILLST HTTP/1.1\r\nHost: balblalbal.de\r\n\r\n");
            $data = fgets($socket, 4096);
            fclose($socket);
            echo $data;
            ?>
            Jetzt hast die du daten INKLUSIVE Headerdaten und Serverinfos, z.B.:
            HTTP/1.1 400 OK
            Date: Tue, 17 Feb 2004 12:33:32 GMT
            Server: Apache/1.3.27 (Unix) PHP/4.3.3 mod_gzip/1.3.19.1a mod_fastcgi/2.2.12 DAV
            /1.0.3 FrontPage/5.0.2.2510 mod_perl/1.27 mod_ssl/2.8.14 OpenSSL/0.9.7c
            Transfer-Encoding: chunked
            Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
            die du allerdings rausfiltern kannst, wie genau du das anstellst musst du wissen.

            sbirkl
            Sebastian Birkl
            ebiz-webhosting

            Kommentar


            • #7
              Re: Re: hm...

              OffTopic:
              Original geschrieben von asp2php
              ...da die Funktion aus den Parateter http://www.wasweissich.de:80 macht...
              sowas haben wir gern gleich mal schleichwerbung machen!
              Man lernt nie aus...

              ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

              Kommentar


              • #8
                Ups, ich habe echt nicht gewusst , dass so'n WebSite gibs, Ehrenwort

                so'n Zufall aber auch

                Kommentar


                • #9
                  *biggrins* jaja gebs doch zu
                  Sebastian Birkl
                  ebiz-webhosting

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X