Counter mit Reload Sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter mit Reload Sperre

    Ich habe folgenden, kleinen Counter programmiert :

    PHP-Code:
    <?php
    $datei 
    "counter";

    if (!
    file_exists($datei))
        {
                    
    $openneu fopen($datei'w');
                    
    fwrite($openneu'1');
                    
    fclose($openneu);
                    }
    elseif (
    $ip != getenv("REMOTE_ADDR"))
        {
                    
    $openread fopen($datei'r');
        
    $count fread($openreadfilesize($datei));
                    
    settype($countinteger);
        
    $count++;
                    echo 
    "<b style='font-size: 8pt;color: #5F9EA0;'>".$count."</style>";
                    
    fclose($openread);
                    
    $openwrite fopen($datei'w');
                    
    $count_neu fwrite($openwrite$count);
                    
    fclose($openwrite);
                    }
    elseif (
    $ip == getenv("REMOTE_ADDR"))
        {
                    
    $openread fopen($datei'r');
        
    $count fread($openreadfilesize($datei));
                    
    settype($countinteger);
        echo 
    "<b style='font-size: 8pt;color: #5F9EA0;'>".$count."</style>";
                    
    fclose($openread);
                    }
    $ip getenv("REMOTE_ADDR");
    ?>
    Der Counter an sich funzt auch einwandfrei, doch irgendwie greift die Reloadsperre nicht so wie ich das will, sprich sie funzt garnicht und ich weiss nicht warum ??

    Ich habe mir auch schon mal das Tut auf der Seite hier angesehen, welches einen textbasierenden Counter mit IP Sperre beschreibt, doch da wird ein Cookie gesetzt und das wollte ich vermeiden.

    Hoffe mir kann da einer einen Tipp geben.
    Vielleicht ist es aber auch einfach zu spaet/frueh und ich sehe den Wald vor lauter Baeumen nicht mehr.
    Grüße
    Andreas

  • #2
    Oh mann.....

    Hab mein eigenen blöden Fehler gerade bemerkt *KopfSchüttel*

    Trotzdem danke fürs zuhören.
    Funzt jetzt alles.
    Grüße
    Andreas

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $ip getenv("REMOTE_ADDR");

      elseif (
      $ip != getenv("REMOTE_ADDR")) 
      denke^^ lol?!

      wo speicherst du eigentlich die IP bis zum nächsten laden der Seite?

      Gruß
      Chrono

      Kommentar


      • #4
        Wie ich bereits sagte.

        Ich habe es schon gemerkt.
        Grüße
        Andreas

        Kommentar

        Lädt...
        X