Bild hochladen ohne move,upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild hochladen ohne move,upload

    Ich habe ein Script wo ich bilder hochlade.
    Bei mir Zuhause gehts. Beim Provider habe ich jetzt erfahren das ich
    move_uploaded_file()
    copy_uploaded_file()
    nicht nutzen kann/darf. Hat jemand eine Idee wie ich jetzt im neuen Script Bilder hochladen könnte? Die ftp variante möchte ich nach möglichkeit nicht nutzen.

  • #2
    schau mal in die phpinfo ob "file_uploads" auf on steht, dann könntest du copy nehmen, ansonsten afaik keine chance (von ftp mal abgesehen)
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Wie bekomme ich nochmal die liste von PHP was alles an und aus ist und so?

      Kommentar


      • #4
        phpinfo();


        An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

        Kommentar


        • #5
          Thx for help
          file_upload ist ON, muss ich mal schaun wie es damit geht.

          Achso, wie kann ich den prüfen ob move_upload_file geht, und wenn nicht das er dann file_upload nimmt?
          Und wenn das auch nicht geht dann : Sorry, nicht möglich hochzuladen sagt.
          Zuletzt geändert von ]LAW[Ghost; 17.02.2004, 10:35.

          Kommentar


          • #6
            Achso, wie kann ich den prüfen ob move_upload_file geht, und wenn nicht das er dann file_upload nimmt?
            - prüfe, ob move_uploaded_file() funktioniert,
            - wenn nicht, dann prüfen ob ...
            - wenn nicht, dann echo "geht nicht";
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Hi!

              Gesetz dem Fall Du darfst is_uploaded_file(); benutzen
              geht es auch so:


              PHP-Code:
              if(is_uploaded_file($_FILES['datei'][tmp_name]))
              {
                  if(
              $fh fopen($_FILES['datei'][tmp_name]))
                  {
                      
              $buffer fread($fh,filesize($_FILES['datei'][tmp_name]));
                      
              fclose($fh);
                  }

              [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

              Gruss Socket
              -----
              Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
              [color=darkblue]
              Socket Funktionen[/color]
              [/font]

              Kommentar

              Lädt...
              X