Ausgabepuffer ausgeben nach ob_start()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabepuffer ausgeben nach ob_start()

    Hallo,

    das funktioniert leider alles nicht was ich versucht habe:
    PHP-Code:

    // geht nicht:
    ob_start();

    for(
    $i=0;$i<1000;$i++) {
        echo 
    '#';
        
    ob_flush();
        
    usleep(1000);
    }


    // geht nicht:
    ob_start();

    ob_end_flush();
    for(
    $i=0;$i<1000;$i++) {
        echo 
    '#';
        
    ob_flush();
        
    usleep(1000);
    }


    // geht nicht:
    ob_start();

    ob_implicit_flush (1);
    for(
    $i=0;$i<1000;$i++) {
        echo 
    '#';
        
    usleep(1000);

    Ohne ob_start()
    Also:
    PHP-Code:
    for($i=0;$i<1000;$i++) {
        echo 
    '#';
        
    flush();
        
    usleep(1000);

    funtkioniert es.

    ob_start kann ich allerdings nicht aus dem Script entfernen. - es muß ja auch irgend wie mit gehen, nur wie?

    PHP 4.3.1
    Linux
    Apache
    Grüsse,
    Sebastian


    Profil Flex Freelancer
    Twitter twitter.com/flashhilfe
    Web Flash und Flex Community

  • #2
    vielleicht mit ob_get_flush() oder ob_get_contents() ...?
    ob_flush()
    void ob_flush ( void )
    This function will send the contents of the output buffer (if any). If you want to further process the buffer's contents you have to call ob_get_contents() before ob_flush() as the buffer contents are discarded after ob_flush() is called.
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #3
      ob_flush() benutz ich doch... siehe Beispiele.

      >> ob_get_flush() oder ob_get_contents() ...?
      Hatte ich getestet. Ging auch nicht.
      Grüsse,
      Sebastian


      Profil Flex Freelancer
      Twitter twitter.com/flashhilfe
      Web Flash und Flex Community

      Kommentar


      • #4
        Keiner eine Idee? - hab im Forum vorher gesucht und nichts zum Thema gefunden
        Grüsse,
        Sebastian


        Profil Flex Freelancer
        Twitter twitter.com/flashhilfe
        Web Flash und Flex Community

        Kommentar


        • #5
          Jetzt hab ichs.

          PHP-Code:
          <?
          ob_start();

          for($i=0;$i<1000;$i++) {
              echo '#';
              flush();
              ob_flush();
              usleep(1000);
          }
          ?>
          ... so ein gemeiner Bug!
          Zuletzt geändert von Sebastian W; 19.02.2004, 12:36.
          Grüsse,
          Sebastian


          Profil Flex Freelancer
          Twitter twitter.com/flashhilfe
          Web Flash und Flex Community

          Kommentar

          Lädt...
          X