Suchergebnis mit Textarea

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchergebnis mit Textarea

    Hallo,

    ich habe folgenden Such-Script übernommen:
    (script by Maratos)
    PHP-Code:
            <?php

    include 'dbconnect.php';

    // Die SQL Query
    $sql "SELECT * FROM `data` WHERE 1 AND `$radiob` LIKE '%$suche%' LIMIT 0 , 30 ";

    $result mysql_query($sql);

    // Anzeigen der Query

    printf    (
        
    "<table>
        <tr>
        <td bgcolor='#C0C0C0'>
        <b>ID</b>
        </td>
        <td bgcolor='#C0C0C0'>
        <b>Frage</b>
        </td>
        <td bgcolor='#C0C0C0'>
        <b>Antwort</b>
        </td>
        </tr>"
    );

    while (
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM))
        {
    printf     (
        
    "<tr>
        <td>
        %s
        </td>
        <td>
        %s
        </td>
        <td>
        %s
        </td>
        <td>
        %s
        </td>
        </tr>
        "
    ,
         
    $row[0], $row[1], $row[2], $row[3]

        );
        }

    printf    ("</table>");



    ?>
    <br>
    <a href="index.php">Home</a>
    Ausgegeben wird jetzt ja ID, Frage und Antwort, jeweils in einer Tabelle.

    Ich möchte nun das der Inhalt von Antwort in einer Textarea wiedergegeben wird, da der Inhalt ziemlich gross ist (ist eine Knowledgebase).

    Leider weiss ich überhaupt net wo ich anfangen soll, die Textarea selber ist nicht das Problem, hab ich schon mehrfach in html Dokumenten benutzt, aber wo ich sie hier einfügen muss ist für mich ein Rätsel.

    Wär für Hilfe dankbar

    MFG&THX

    Mannis

  • #2
    Re: Suchergebnis mit Textarea

    die %s bei printf sind die platzhalter für die variablen.

    also solltest du einfach im das richtige %s noch <textarea> </textarea> drumherum schreiben.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Suchergebnis mit Textarea

      Original geschrieben von Mannis
      Hallo,

      ich habe folgenden Such-Script übernommen:
      (script by Maratos)
      PHP-Code:
              <?php

      include 'dbconnect.php';

      // Die SQL Query
      $sql "SELECT * FROM `data` WHERE 1 AND `$radiob` LIKE '%$suche%' LIMIT 0 , 30 ";

      $result mysql_query($sql);

      // Anzeigen der Query

      printf    (
          
      "<table>
          <tr>
          <td bgcolor='#C0C0C0'>
          <b>ID</b>
          </td>
          <td bgcolor='#C0C0C0'>
          <b>Frage</b>
          </td>
          <td bgcolor='#C0C0C0'>
          <b>Antwort</b>
          </td>
          </tr>"
      );

      while (
      $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM))
          {
      printf     (
          
      "<tr>
          <td>
          %s
          </td>
          <td>
          %s
          </td>
          <td>
          <textarea cols="
      50" rows="10">%s</textarea>    <------geändert
          </td>
          </tr>
          "
      ,
           
      $row[0], $row[1], $row[2], $row[3]

          );
          }

      printf    ("</table>");



      ?>
      <br>
      <a href="index.php">Home</a>
      mit dem einfachen Befehl <textarea></textarea> klappt es ganz gut, nur leider ist das Fenster zu klein. Ich würde gerne eine defnierte Größe angeben, nur schmeisst er dann eine Fehlermeldung raus.

      Was mach ich falsch?
      Zuletzt geändert von Mannis; 20.02.2004, 12:55.

      Kommentar


      • #4
        maskier mal die " => \" oder setz ' da ein
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X