vorschau button

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • vorschau button

    Hallo,
    ich habe ein kleines Forum geschrieben....hab versucht einen Vorschau Button einzubauen...nun ist die Frage....jetzt hab ich ja zwei Submit Buttons in einem Formular:

    wie unterscheide ich jetzt im PHP Code zwischen richtigem Submit und der Vorschau
    PHP-Code:
     <input type="submit" class="btn" name="sumbit" value="Antwort erstellen" accesskey="s">
    <
    input type="submit" class="btn" name="vorschau" value="Vorschau" accesskey="v"
    ich habs mit dem Code versucht:
    PHP-Code:
    if(isset($_POST['vorschau'])) 
      {
        echo 
    "vorschau";
      }
    else
      
    //speichern... 
    klappt aber nicht

  • #2
    bla.. zu früh ^^

    Kommentar


    • #3
      Re: vorschau button

      Original geschrieben von deluxer
      PHP-Code:
      if(isset($_POST['vorschau'])) 
        {
          echo 
      "vorschau";
        }
      else
        
      //speichern... 
      klappt aber nicht
      Was klappt nicht?
      Gibt es einen Fehler?

      Kommentar


      • #4
        er kommt immer beim else an....egal auf welchen button ich klicke

        Kommentar


        • #5
          Schreib mal 'vorschau' groß:

          Vorschau ..

          Kommentar


          • #6
            ne...bringt nichts...aber das muss ja irgendwie gehen....die ganzen andern Board wie vbulletin phpbb usw....haben das ja auch...ich kann aber nicht entdecken wie die das machen

            Kommentar


            • #7
              Sendest du das Formular überhaupt mit POST? Denn sonst dürfte es theoretisch gehen. Sonst einfach mal folgender Funktion den Inhalt des POST Arrays anschauen.

              echo '<pre>';
              print_r($_POST);
              echo '</pre>';

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von deluxer
                ne...bringt nichts...aber das muss ja irgendwie gehen....die ganzen andern Board wie vbulletin phpbb usw....haben das ja auch...ich kann aber nicht entdecken wie die das machen
                Was bringt nichts?

                Was muss irgendwie gehen?

                Was haben die ganzen anderen Boards?

                Du kannst es nicht entdecken? Wir können es dir sagen, wenn du mal bitte zum Punkt (.) kommen würdest.

                mfg

                Kommentar

                Lädt...
                X