[Funktion] Daten werden zu früh automatisch gelöscht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Daten werden zu früh automatisch gelöscht

    Hallo zusammen,
    Erst mal Danke an alle die mir bis jetzt geholfen haben!
    Ich hoffe ihr könnt mir noch ein letztes mal helfen?
    Es geht um ein Freeware Script für eine Mitgliederverwaltung.
    Es ist nicht von mir geschrieben, aber es waren eine Ganze menge Fehler darin.
    Die Mitglieder könne ihr Profil selbst bearbeiten, aber wenn sie ihr Profil
    Bearbeitet haben erhalten sie Folgende Meldungen:
    1.)Ihr altes Profil wurde automatisch gelöscht !
    2.) Schade, Ihre Eingaben sind nicht vollständig oder unkorrekt!
    Bitte gehen Sie zurück und füllen das Formular vollständig aus!
    Obwohl die Daten alle im Formular richtig eingetragen sind!
    Du kannst es ja mal selbst ausprobieren unter,
    http://www.hey-was-geht-ab.de/partner/index.php ist nur eien Demo und Test HP!
    Lege dir ein fiktive Profil an und bearbeite es anschließend.
    Ich Postete hier mal die Quelltexte, ich weis das nervt euch aber ich weis nicht
    wie ich anders dahinter kommen soll wo der lösch Auftrag versteckt ist,
    und wo ich ihn hin Schreiben muß das das Programm endlich läuft. SORRY !

    Grüsse Sun
    ****admin-update1.php****
    PHP-Code:
    <html
    <
    meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)"
    <
    body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red" style="font-family:Verdana; font-size:14px; color:blue; background-color:rgb(255,255,204);"
    <
    center
    <
    p>Hier können Sie sich Ihr Inserat ändern.</p
    </
    center
    <
    form method="post" action="admin-update2.php"
    <
    table style="font-family:Verdana; font-size:12px; color:blue; background-color:white;" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="386"
    <
    tr
    <
    td width="132" height="30"><p align="right">Ihre E-mail?</p
    </
    td
    <
    td width="238" height="30"><center
    <
    p><input type='text' name='email' size="30" style="border-style:groove;"></p
    </
    center></td
    </
    tr
    <
    tr
    <
    td width="132" height="30"><p align="right">Ihre Chiffre Nr.?</p
    </
    td
    <
    td width="238" height="30"><center
    <
    p><input type='text' name='pass' size="30" style="border-style:groove;"></p
    </
    center></td
    </
    tr
    </
    table
    <
    center
    <
    p><input type=submit value=Login style="font-size:14px; color:blue; background-color:white; border-style:groove;"></p

    </
    form
    </
    center></body></html
    ****admin-update2.php****
    PHP-Code:
    <? 
    echo "<LINK REL='STYLESHEET' HREF='sub.css' TYPE='TEXT/CSS'>"; 

    // Hier keine Veränderungen vornehmen 
    // Datenbankverbindung 

    include("config.php"); 
    include("db_connect.php"); 

    // Datenbank auslesen 

    $abfrage="SELECT anz_id,anz_datum,anz_name,anz_geschlecht,anz_ort,anz_plz,anz_alt,anz_sterne,anz_alter,anz_stern,anz_anspruch,anz_und,anz_geschlecht1,anz_land,anz_hobby,anz_vorliebe,anz_abneigung,anz_interesse,anz_oder,anz_haare,anz_augen,anz_figur,anz_groesse,anz_gewicht,anz_kinder,anz_raucher,anz_relegion,anz_email,anz_page,anz_pic,anz_rubrik,anz_text,anz_chiff FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'"; 
    $ergebnis=mysql_query($abfrage); 

    $abfrage="DELETE FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'"; 
    mysql_query($abfrage);mysql_query($abfrage); 

    // Ergebnisse ausgeben 

    echo "<html>"; 
    echo "<head>"; 
    echo "<title>Anzeigen</title>"; 
    echo "<STYLE> 
    a:link {text-decoration:none;color:blue} 
    a:hover {text-decoration:none;color:red} 
    a:active {text-decoration:none;color:darkblue} 
    a:visited {text-decoration:none;color:black} 
    body 

    scrollbar-face-color: #ffffcc; 
    scrollbar-shadow-color: #ffffcc; 
    scrollbar-highlight-color: #FDECCC; 
    scrollbar-3dlight-color: #B9C8D2; 
    scrollbar-darkshadow-color: #B9C8D2; 
    scrollbar-track-color: #ffffcc; 
    scrollbar-arrow-color: ##000080; 

    </STYLE>"; 

    echo "</head>"; 
    echo "<body bgcolor=#ffffcc text=#000000>"; 

    while(list($anz_id,$anz_datum,$anz_name,$anz_geschlecht,$anz_ort,$anz_plz,$anz_alt,$anz_sterne,$anz_alter,$anz_stern,$anz_anspruch,$anz_und,$anz_geschlecht1,$anz_land,$anz_hobby,$anz_vorliebe,$anz_abneigung,$anz_interesse,$anz_oder,$anz_haare,$anz_augen,$anz_figur,$anz_groesse,$anz_gewicht,$anz_kinder,$anz_raucher,$anz_relegion,$anz_email,$anz_page,$anz_pic,$anz_rubrik,$anz_text,$anz_chiff)=mysql_fetch_row($ergebnis)) { 
    if ($anz_datum){ 
    ereg ("([0-9]{4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $anz_datum, $dat); 

    echo"<form action='admin-update3-db-insert.php'>"; 

    echo "<table bgcolor=#FFCC66 border=0 cellspacing=2 cellpadding=1 width=100%>"; 
    echo "<td colspan=2 align=center bgcolor=gray><b><font color=#FFFFFF face=verdana size=+0>Detailanzeige</td>"; 
    echo "<tr><td width=180>Mein Name:</td><td width=500><input type=text name='name' value='$anz_name'> Ich bin ein/e <input type=text name='geschlecht' value='$anz_geschlecht'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Ich wohne in:</td><td width=500><input type=text name='plz' value='$anz_plz'> <input type=text name='ort' value='$anz_ort'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Mein Alter:</td><td width=500><input type=text name='alter' value='$anz_alter'>, mein Sternzeichen:<input type=text name=stern'' value='$anz_stern'> </td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Dein Alter sollte sein:</td><td width=500><input type=text name='alt' value='$anz_alt'> und evtl. mit dem Sternzeichen: <input type=text name='sterne' value='$anz_sterne'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Es wäre nett wenn Du...</td><td width=500><input type=text name='anspruch' value='$anz_anspruch'> und <input type=text name='und' value='$anz_und'> und ein/e<input type=text name='geschlecht1' value='$anz_geschlecht1'> bist.</td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Dieser Wohnort wäre super:</td><td width=500><input type=text name='land' value='$anz_land'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Meine Hobbys:</td><td width=500><input type=text name='hobby' value='$anz_hobby'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Meine Vorliebe ist für:</td><td width=500><input type=text name='vorliebe' value='$anz_vorliebe'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Meine Abneigung ist gegen:</td><td width=500><input type=text name='abneigung' value='$anz_abneigung'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Mein Interesse:</td><td width=500><input type=text name='interesse' value='$anz_interesse'> und/oder <input type=text name='oder' value='$anz_oder'></td></tr>"; 
    echo "<tr valign='top'><td width=180>Meine Meine Optik:<br>Haarfarbe:<br>Augenfarbe:<br>Figur: 
    </td><td width=500><br><input type=text name='haare' value='$anz_haare'><br><input type=text name='augen' value='$anz_augen'><br><input type=text name='figur' value='$anz_figur'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Meine Größe:</td><td width=500><input type=text name=groesse'' value='$anz_groesse'> cm</td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Mein Gewicht:</td><td width=500><input type=text name='gewicht' value='$anz_gewicht'> Kg</td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Kinder:</td><td width=500><input type=text name='kinder' value='$anz_kinder'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Raucher:</td><td width=500><input type=text name='raucher' value='$anz_raucher'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Relegion:</td><td width=500><input type=text name='relegion' value='$anz_relegion'></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Meine Homepage:</td><td width=500><input type=text name='page' value='$anz_page'></b></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Meine Email:</td><td width=500><input type=text name='email' value='$anz_email'></b></td></tr>"; 
    echo "<tr><td width=180>Ein Bild von mir...</td><td width=500><input type=text name='pic' value='$anz_pic'></td></tr>"; 
    echo "<input type='hidden' name='pass' value='passwort'>"; 
    echo "<tr><td width=180>Rubrik:</td><td width=500> 
    <select name='rubrik'> 
    <option value='' selected>Rubriken bitte neu auswählen</option> 
    <option value=Er sucht Sie>Er sucht Sie</option> 
    <option value=Sie sucht Ihn>Sie sucht Ihn</option> 
    <option value=Er sucht.................u.sw.

    </select> 
    </font></td></tr><br><br>"; 
    echo "<tr><td width=180>Anzeigendauer:</td><td width=500><select name='dauer'> 
    <option value='60' selected>Anzeigendauer bitte neu auswählen.</option> 
    <option value=7>7 Tage</option> 
    <option value=10>10 Tage</option> 
    <option value=21>21 Tage</option> 
    <option value=30>30 Tage</option> 
    <option value=60>60 Tage</option> 
    <option value=90>90 Tage</option> 
    </select></font><br><br></td></tr>"; 
    echo "</table><br><br>"; 

    echo "<center>Ihr altes Inserat wurde automaisch gelöscht!<br><br><input type=submit value='Neue Änderung speichern'></center></form><br>"; 
    echo "</body>"; 
    echo "</html>"; 

    // Datenbank schliessen 

    mysql_close( $link ); 

    ?>
    Zuletzt geändert von Sun; 23.02.2004, 07:02.

  • #2
    Daten werden zu früh automatisch gelöscht Teil 2.

    ****admin-update3-db-insert.php****
    PHP-Code:
    <? 
    // Hier keine Veränderungen vornehmen 
    // Prüfen der Daten 


    include("config.php"); 


    $datum=date("d.m.Y - H:i"); 
    $anzdatum=date("Y.m.d"); 
    $anzjahr=date("y")*365; 
    $anzdauer=date("z"); 
    $anzverfall=$anzjahr+$anzdauer+$dauer; 

    mt_srand((double)microtime()*1000000); 
    $chiffre=mt_rand(); 
    mt_srand((double)microtime()*1000000); 
    $pass=mt_rand(); 

    $anz="400"; 
    $anz_text=strlen($text); 

    $fehler="<b><center>Schade, Ihre Eingaben sind nicht vollständig oder unkorrekt !<br><br> 
    Bitte gehen Sie zurück und füllen das Formular vollständig aus !</center></b><br><br>"; 

    $mailerror="<b><center>Schade, die eMail-Schreibweise ist nicht korrekt !</center></b><br><br>"; 

    $button="<center><b><input type=button value=zurück onClick=history.back()></center></b><br><br>"; 

    $fehler_text="<center><b>Sie haben <font color=red>$anz_text Zeichen </font>eingegeben. 
    Die Datenbank speichert nur $anz Zeichen im Anzeigentext.<br> 
    Bitte gehen Sie zurück und ändern Ihren Text.</b></center><br><br>"; 

    // Prüfen der Eingaben auf Richtigkeit 

    if (!(ereg ("^.+@.+\\..+$", $email))) { 
    echo "$mailerror"; 
    echo "$button"; 
    exit; 


    if ( $name == "" or $ort == "" or $rubrik == "" or $text == "") { 
    echo "$fehler"; 
    echo "$button"; 
    exit; 


    if (!( strlen ( $text ) <$anz )) { 
    echo "$fehler_text"; 
    echo "$button"; 
    exit; 


    include("db_connect.php"); 

    // Prüfen auf doppelte Einträge 

    if ($double != "0") { 
    $proofA="SELECT * FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' "; 
    $resA=mysql_query($proofA); 
    $rowA=mysql_fetch_array($resA); 
    $mailA=$rowA["anz_email"]; 

    $proofB="SELECT * FROM anzeigen WHERE anz_page='$page' "; 
    $resB=mysql_query($proofB); 
    $rowB=mysql_fetch_array($resB); 
    $pageB=$rowB["anz_page"]; 



    // ENDE der Prüfung 

    $eintragen="INSERT INTO anzeigen (anz_datum,anz_verfall,anz_name,anz_geschlecht,anz_ort,anz_plz,anz_alt,anz_sterne,anz_alter,anz_stern,anz_anspruch,anz_und,anz_geschlecht1,anz_land,anz_hobby,anz_vorliebe,anz_abneigung,anz_interesse,anz_oder,anz_haare,anz_augen,anz_figur,anz_groesse,anz_gewicht,anz_kinder,anz_raucher,anz_relegion,anz_email,anz_page,anz_pass,anz_pic,anz_rubrik,anz_text,anz_chiff) 
    values('$anzdatum','$anzverfall','$name','$geschlecht','$ort','$plz','$alt','$sterne','$alter','$stern','$anspruch','$und','$geschlecht1','$land','$hobby','$vorliebe','$abneigung','$interesse','$oder','$haare','$augen','$figur','$groesse','$gewicht','$kinder','$raucher','$relegion','$email','$page','$pass','$pic','$rubrik','$text','$chiffre')"; 


    if (!$mailA && !$pageB) { 
    mysql_query($eintragen,$link) 
    or die ( "Konnte Datensatz nicht hinzufügen: ".mysql_error() ); 

    echo "<CENTER>"; 
    echo "<B>"; 
    echo "<p>Liebe/r<font color=red> $name </font>Ihre Anzeige wurde geändert.<BR>"; 
    echo "Ihre Daten werden an die $site_name ( $site_email ) weitergeleitet.<BR>"; 
    echo "<P>Sie bekommen auch eine Bestätigung per eMail mit Ihren neuen Daten.<BR>"; 
    echo "<p>Mit freundlichen Grüßen<BR>"; 
    echo "<p>$site_name<BR><br>"; 
    echo "<a href='$site_url' target=_parent>Zur Hauptseite</a>"; 
    echo "</CENTER>";; 

    else 

    echo "<center><p><b>Diese eMail-Adresse oder Homepage ist schon vorhanden !<br><br>Kein Eintrag mehr möglich !</p></center><br><br>"; 
    echo "<center><b><input type=button value=zurück onClick=history.back()></center></b><br><br>"; 


    if (!$mailA && !$pageB) 

    include("admin-update4-mail.php"); 


    mysql_close( $link ); 

    ?>
    Daten werden zu früh automatisch gelöscht
    Zuletzt geändert von Sun; 23.02.2004, 06:59.

    Kommentar


    • #3
      Re: [Funktion] Daten werden zu früh automatisch gelöscht

      Original geschrieben von Sun

      wie ich anders dahinter kommen soll wo der lösch Auftrag versteckt ist,
      und wo ich ihn hin Schreiben muß das das Programm endlich läuft. SORRY !
      STRG+F und mal nach "delete" gesucht, bringt nur dieses eine Ergebniss
      PHP-Code:
      $abfrage="DELETE FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'"
       
      mysql_query($abfrage);mysql_query($abfrage); 
      PS: ändere bitte mal deine Beiträge und benutze die [ php ] tags
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Könnte es das hier sein?

        Hollo TBT,
        genau das gleiche konnte ich nicht Finden aber, könnte es das hier sein?
        PHP-Code:
        <?
        include("config.php");
        include("db_connect.php");

        // loeschen von Anzeigen

        $del="DELETE FROM anzeigen WHERE anz_pass='$pass' AND anz_email='$email'";
        mysql_query($del, $link)
        or die ( "Konnte Datensatz nicht löschen: ".mysql_error() );
        echo "<center>Datensatz wurde geloescht !<br><input type=button value=zurück onClick=history.back()></center>";

        /*Datenbank schliessen*/

        mysql_close( $link 
        ?>
        Oder ist das nur die der lösch Auftrag für die Löschungen wen die Mitglieder ihr Profil selbes Löschen!
        LG
        Sun
        Zuletzt geändert von Sun; 23.02.2004, 07:54.

        Kommentar


        • #5
          das konntest net finden, aber oben postest du es in der ****admin-update2.php****?
          Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

          Kommentar


          • #6
            Sorry ja ich habe es übersehen!

            Hallo zusammen!
            Sorry ja ich habe es übersehen!
            Mus ich jetzt da was ändern?
            Entschuldigt aber ich verstehe das leider noch nicht alles so ganz.
            Ich bin erst ca. Zwei Wochen mit PHP und MySqlAdmin an arbeiten.
            Wir wollen eine Öffentliche HP von unserer Jugendgruppe machen und das soll ein Anreiz sein unsere Seite zu besuchen.
            Ich danke euch für die mühe die ihr euch mit mir machst!!!
            Liebe Grüße
            Sun

            Kommentar


            • #7
              kommentier die delete-anweisung mal aus ... und das doppelte mysql_query() ist auch überflüssig, eins reicht.
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                momentan sieht es für mich so aus, das sobalt das Script admin_update2 aufgerufen wird und die variablen email und pass vorhanden sind, alle anzeigen gelöscht werden wo diese Daten übereinstimmen.
                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar


                • #9
                  Hallo
                  Kommentier die delete-anweisung mal aus.
                  Wie sol ich das machen, ich habe doch noch keinen Schimmer davon!
                  PHP-Code:
                  $abfrage="DELETE  FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'";
                  mysql_query($abfrage); 
                  Ich habe es gelöscht,

                  Grüsse Sun

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von marc75
                    momentan sieht es für mich so aus, das sobalt das Script admin_update2 aufgerufen wird und die variablen email und pass vorhanden sind, alle anzeigen gelöscht werden wo diese Daten übereinstimmen.
                    Ja das ist auch so !
                    GL
                    Sun

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      //mit zwei Strichen kann man was auskommentieren - Zeilenweise
                      //$abfrage="DELETE  FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'";
                      //mysql_query($abfrage);


                      /*oder mit ein Strich und ein Stern über mehrere zeilen, mit ein Stern und ein Strich beendet man das auskommentieren*/

                      /*$abfrage="DELETE  FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'";
                      mysql_query($abfrage);*/

                      #geht auch dafür 
                      PHP-Code:
                      //du kannst auch if bedingungen benutzen damit die Datensätze nicht immer wieder gelöscht werden.

                      //Beispiel:
                      if($_GET['anzeigen_entfernen'] == "ja")
                      {
                      //wenn die variable anzeigen_entfernen ein ja enthält wird in dieser Klammer code abgearbeitet.
                      $abfrage="DELETE FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'"
                      mysql_query($abfrage);
                      }
                      else
                      {
                      //nix wird gelöscht

                      mfg
                      marc75

                      <Platz für anderes>

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo marc75,
                        ich habe alles so geändert wie du es geschrieben hast,
                        ich hatte auch schon mal nur // davor gesetzt.
                        Ja es wird nichts mehr gelöscht!
                        Aber nach der Änderung der Daten kommt immer noch die Fehlermeldung:
                        (Und Daten werden nicht gespeichert)
                        Schade, Ihre Eingaben sind nicht vollständig oder unkorrekt !

                        Bitte gehen Sie zurück und füllen das Formular vollständig aus !
                        Und die alten Daten Müssen ja auch gelöscht werden das das Mitglied nicht doppelt in der Liste ist.
                        PHP-Code:
                        if($_GET['anzeigen_entfernen'] == "ja")
                        {
                        //wenn die variable anzeigen_entfernen ein ja enthält wird in dieser Klammer code abgearbeitet.
                        $abfrage="DELETE FROM anzeigen WHERE anz_email='$email' and anz_pass='$pass'"
                        mysql_query($abfrage);
                        }
                        else
                        {

                        Grüße
                        Sun

                        Kommentar


                        • #13
                          Quelltext

                          Ich habe den Quelltext mal Online verfügbar gemacht vielleicht findet ja jemand den Fehler!!!
                          Liebe Grüße
                          Sun

                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpartner/
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpartner/LIESMICH.TXT
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpartner/anzeigen.sql
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpartner/index.txt

                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...mage/index.txt

                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpartner/image/fotos/
                          mur gif

                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...e/fotos/image/
                          nur.gif

                          http://testpartner/pages/
                          http://testpartner/pages/form.txt
                          http://testpartner/pages/index.txt
                          http://testpartner/pages/sub-css.txt
                          http://testpartner/pages/sub1-css.txt
                          http://testpartner/pages/such_form.txt

                          htt://testpartner/images/index.txt

                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpartner/script/
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...rage-index.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...pt/abfrage.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...-anzeigen1.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...-anzeigen2.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...-loeschen1.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...-loeschen1.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...chen3-mail.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...in-update1.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...in-update2.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...-db-insert.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...date4-mail.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ript/admin.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ild_upload.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ipt/config.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...pt/contact.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...db_connect.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa.../db_insert.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ipt/delete.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ipt/detail.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ipt/expire.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ript/index.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...cript/mail.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ript/reply.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...pt/search1.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...pt/search2.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...pt/search3.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...pt/sub-css.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...ipt/submit.txt
                          http://www.hey-was-geht-ab.de/testpa...bmit_reply.txt

                          Kommentar


                          • #14
                            Re: Quelltext

                            Ich habe den Quelltext mal Online verfügbar gemacht vielleicht findet ja jemand den Fehler!!!
                            lol!
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Sun


                              Und die alten Daten Müssen ja auch gelöscht werden das das Mitglied nicht doppelt in der Liste ist.

                              dafür gibts den Befehl, UPDATE !

                              Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                              sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X