php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-02-2004, 09:07
tom205
 Newbie
Links : Onlinestatus : tom205 ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Freiburg (BaWü)
Beiträge: 3
tom205 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard $_SERVER["HTTP_REFERER"], andere Lösung ?

lt. Doku sollte ich mit der VAR $_SERVER["HTTP_REFERER"] die Seite auslesen können, woher der Aufruf der Seite erfolgt.

Geht aber nicht, fragt mich bitte nicht warum. Gibts es vielleicht eine andere Lösung?

Ich möchte verhindern, dass eine Unter-Seite direkt aufgerufen wird ohne über die Anfangseite u kommen.

Für jeden Hinweis bin ich dankbar.
__________________
Beste Grüße aus dem Südwesten
Thomas
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 18-02-2004, 09:08
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so wie ich deine frage sehe, hast du nicht gesucht!
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-02-2004, 17:39
tom205
 Newbie
Links : Onlinestatus : tom205 ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Freiburg (BaWü)
Beiträge: 3
tom205 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Finde es richtig nett, dass Anfragen hier so hilfreich beantwortet werden.
Vor Allem, wenn man ein ziemlicher Anfänger auf diesem Gebiet ist, ist man doch wirklich froh, wenn man geholfen bekommt, anstatt sich in vielen Dokumenten durchwühlen muss wo vielleicht auch nicht die Lösung für das angesprochene Problem zu finden ist.

Vielen Dank.
__________________
Beste Grüße aus dem Südwesten
Thomas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-02-2004, 18:41
acubra
 Member
Links : Onlinestatus : acubra ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: 192.168.1.25
Beiträge: 276
acubra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
acubra eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

liegt vielleicht auch an deiner eigeninitiative bzw. deinen versuchen. du erwartest, dass wir hier die fehler einfach so rasch auf die schnelle finden und korrigieren bzw. alles vorkauen, ohne irgendwelchen einsatz von dir. zudem würden code und fehlermeldung eh fehlen... so far....
__________________
Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-02-2004, 19:23
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: $_SERVER["HTTP_REFERER"], andere Lösung ?

Zitat:
Geht aber nicht,
supi.

Zitat:
möchte verhindern, dass eine Unter-Seite direkt aufgerufen wird ohne über die Anfangseite u komm
überprüft den referer, ist er richtig, ok, wenn nicht, leitest du auf die startseite ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-02-2004, 19:26
tom205
 Newbie
Links : Onlinestatus : tom205 ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Freiburg (BaWü)
Beiträge: 3
tom205 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du kannst versichert sein, dass ich alle möglichen Versuche gestartet habe um das Problem erst mal selbst zu lösen, bevor ich hier die Spezialisten bemühe.

Eigentlich ist es recht einfach gesagt. Ich möchte nur verhindern, dass eine Unterseite meines Webportals http://www.103er.de direkt (per Bookmark) aufgerufen wird. Und dazu will ich in der Unterseite einfach prüfen, ob der Aufruf von der Hauptseite oder direkt erfolgt. Das ist schon alles.

Die Seiten werden bei 1&! gehostet und wenn ich am Anfang der Unterseite die Var

$_SERVER["HTTP_REFERER"]

abfrage ist sie leer.
__________________
Beste Grüße aus dem Südwesten
Thomas
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-02-2004, 19:29
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm,

speicher auf der startseite nen cookie/session, schau, ob sie auf der unterseite noch/schon existiert ...

EDIT:
die forums-suche hilft dir bestimmt weiter
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:30 Uhr.