css auslesen und bearbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css auslesen und bearbeiten

    hallo phpler,

    ich möchte eine externe css datei in ein formular laden und schfrift,farbe usw. ändern und danach wieder abspeichern.

    hier meine style.css

    .standard { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: normal; font-weight: normal; color: #000000; text-decoration: none}
    .headline { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: normal; font-weight: bold; color: #000000; text-decoration: none}
    .navi { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: normal; font-weight: bold; color: #000000; text-decoration: none }
    .navi:hover { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: normal; font-weight: bold; text-decoration: underline}
    .navi_active { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: normal; font-weight: bold; color: #000000; text-decoration: underline}

    ich habe es mit dem folgenden script versucht es funktioniert aber nicht

    handle = fopen ("style.css", "r");
    while (!feof($handle)) {
    $css .= fgets($handle, 4096);

    }
    fclose ($handle);

    echo "<textarea name=\"colour\">".$css."</textarea>";
    echo "<input name=\"schrift_art\">".$css.">";


    kann mir jemand ein tip geben dafür wäre ich sehr dankbar

    Mod wurde korrigiert es wird trotzdem die ganze css datei eingelesen
    Zuletzt geändert von gismo73; 25.02.2004, 14:14.

  • #2
    wenn du aus der datei lesen (read) willst, ist write wohl eher unangebracht. oder?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      es funktioniert aber nicht
      gute fehlerbeschreibung!

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        css heißt cascading style sheets also kaskadierend!

        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          hab ich was verpasst?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TobiaZ
            OffTopic:
            hab ich was verpasst?
            OffTopic:
            ich? schau doch mal sein css an, da kann er auch gleich aufs css verzichten, und html 3.2 verwenden ... egal
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              ah darauf war das bezogen.

              Kommentar


              • #8
                hö, was ist mit dem CSS ?

                Ganz normal oder ??


                An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                Kommentar


                • #9
                  nicht im sinne des erfinders.

                  Kommentar


                  • #10
                    naja,

                    kaskade ist ja eher
                    Code:
                    gemeinsamste eigenschaften
                    |
                    - gemeinsame eigenschaften
                    | |
                    | - eigenschaften
                    |
                    - gemeinsame eigenschaften
                    kaskadieren von style-sheets ist ziemlich genial, mein code schrumpft immer mehr
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X