Frage zu altem Script-Code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu altem Script-Code

    Hi Leute (mal wieder))

    ich habe mal wieder ein Prob und zwar folgendes:

    Ich hatte ein Skript auf meinem alten Server laufen welches auch ohne Probs funktionierte aber auf dem neuen gibt es nun mit diesem Script Probs!? Kann mir da jemand helfen? Das Script ist folgendes und öfnnet einen kleinen Kalender bei dem es dann möglich ist das Datum auszuwählen und dann mittels JS (denke ich) in das Textfeld eingetragen wird:

    Textfelder Datei
    PHP-Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
    function 
    OpenWindow(strZielstrNameintWidth)
    {        
    // If txteintag has a value, the lookup window starts in month of the date

        
    if ((document.formular.txteintrag.value != "") && (strName == "Auswahl2"))
        {
                    var 
    elemente document.formular.txteintrag.value.split(".");
                    var 
    intMonth elemente[1];
                    var 
    intYear elemente[2];
                    
    strZiel strZiel "&year=" intYear "&month=" intMonth;
        }
        
    Test window.open(strZielstrName'width='+intWidth+',height=150,scrollbars=no,resizablel');
        if (
    document.all)
            {
                    var 
    ClickX window.event.x;
                    var 
    ClickY window.event.y;
                    if (
    navigator.appVersion.indexOf("MSIE 5")>)
                    {
                            
    Test.moveTo(ClickX+window.screenLeft+5ClickY+window.screenTop-50);
                    }
            }
    }
    </
    SCRIPT>
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="dtlookup.css">
    <
    style type=text/css>
     
    body {background-repeat:no-repeat;}
     
    p  {font-size11pxfont-familytahoma,arial,verdana,sans-seriftext-decorationnone;
              
    color#FFFFFF}
     
    a  {font-size11pxfont-familytahoma,arial,verdana,sans-seriftext-decorationnone;
             
    color#FFFFFF}
     
    a:hover  {font-size11pxfont-familytahoma,arial,verdana,sans-seriftext-decoration:                      underlinecolor#D0CCD0}

    .textfield1 {
            
    font-familytahoma,arial,verdana,sans-serif;
            
    font-size11px;
            
    width120px; }

    .
    textarea {
            
    font-familytahoma,arial,verdana,sans-serif;
            
    font-size11px;
            
    width120px; }

    .
    button {
            
    font-familytahoma,arial,verdana,sans-serif;
            
    font-size11px;
            
    width50px; }
     .
    suchen {
            
    font-familytahoma,arial,verdana,sans-serif;
            
    font-size11px;
            
    width120px; }
    </
    style>



    <
    body background="hintergrundb.gif" text="#FFFFFF" bgcolor="#000000" link="#C0C0C0" alink="#C0C0C0" vlink="#C0C0C0" bottommargin="0" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
    <
    center>
    <
    form action="[PHP]echo"res2.php?UIN=$UIN&Art=$Art&chartsid=$chartsid"; 
    " name="formular" method="POST" target="">

    <table>

    <tr>
    <td><p>Verleih-Datum wenn möglich ab:</p></td>
    <td> <input type="text" name="txteintrag" size="10" class="textfield1"></td>
    <td>
    PHP-Code:
     echo"<a href=\"#\" onclick=\"OpenWindow('dtlookup.php?ZielFeld=formular.txteintrag', 'Auswahl1', 130);\"><img src=\"sysvthekphp/calendar.gif\" border=\"0\" alt=\"Datum auswählen\" width=\"16\" height=\"16\">"
    </a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><p>Ausleih-Datum vorraussichtlich bis:</p></td>
    <td><input type="text" name="txteintrag2" size="10" class="textfield1"></td>
    <td>
    PHP-Code:
    echo" <a href=\"#\" onclick=\"OpenWindow('dtlookup.php?ZielFeld=formular.txteintrag2', 'Auswahl2', 130);\"><img src=\"calendar.gif\" border=\"0\" alt=\"Datum auswählen\" width=\"16\" height=\"16\">"
    </a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><p>Bemerkung:</p></td>
    <td> <textarea name="bemerkung" class="textarea"></textarea></td>
    <td><INPUT type="hidden" NAME="UIN" value="
    PHP-Code:
    echo"$UIN"
    ">
    <INPUT type="hidden" NAME="infoID" value="
    PHP-Code:
    echo"$VideoinfoID"
    ">
    <INPUT type="hidden" NAME="UIN" value="
    PHP-Code:
    echo"$UIN"
    ">
    <input type="Submit" name="reren" value="reren"> </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </center>[/PHP]


    Die Kalender Datei die sich dann öffnet folgt ein post weiter unten....
    M.f.G. Tragon

  • #2
    Kalender Dateidtlookup.php)
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <?
    /* Language config of weekdays

    $cfgMonday = "Montag";
    $cfgTuesday = "Dienstag";
    $cfgWednesday = "Mittwoch";
    $cfgThursday = "Donnerstag";
    $cfgFriday = "Freitag";
    $cfgSaturday = "Samstag";
    $cfgSunday = "Sonntag";*/

    $cfgMonday = "Mo";
    $cfgTuesday = "Di";
    $cfgWednesday = "Mi";
    $cfgThursday = "Do";
    $cfgFriday = "Fr";
    $cfgSaturday = "Sa";
    $cfgSunday = "So";

    /* Language config of monthnames*/
    $cfgMonthname = array("", "Januar",
                                                      "Februar",
                                                      "M&auml;rz",
                                                      "April",
                                                      "May",
                                                      "Juni",
                                                      "Juli",
                                                      "August",
                                                      "September",
                                                      "Oktober",
                                                      "November",
                                                      "Dezember");

    function WriteDaydetailLink($intLinkDay, $intLinkMonth, $intLinkYear, $strValue, $strLinkClass)
    {
            if (date("d.m.Y") == date("d.m.Y", mktime(0,0,0,$intLinkMonth,$intLinkDay,$intLinkYear))) $strToday = " id=\"today\"";

            echo "<td class=\"$strLinkClass\"$strToday>";
            echo "<a href=\"#\" onclick=\"eintragen('$intLinkDay.$intLinkMonth.$intLinkYear')\" class=\"$strLinkClass\"$strToday>";
            echo $strValue."</a></td>";
    }

    function DayAdd($intNumOfDays)
    {        global $day, $month, $year;
            return date("j", mktime(0,0,0,$month,$day + $intNumOfDays,$year));
    }

    $daycount=01;
    $day=01;                         /*First day of each month  date("d");*/

    if (!isset($month) && !isset($year))
    {
            $month=date("n");        /*This month */
            $year=date("Y");
    }
    $previousyear = $year;
    $nextyear = $year;

    $nextmonth = $month + 1;
    if ($nextmonth > 12)
    {
            $nextmonth = 1;
            $nextyear = $year + 1;
    }

    $previousmonth = $month - 1;
    if ($previousmonth < 1)
    {
            $previousmonth = 12;
            $previousyear = $year - 1;
    }

    $off=0;

    while (checkdate($month,$daycount,$year)):
            $daycount++;
    endwhile;

    $monthname = $cfgMonthname[$month];

    /*  Create a table with days of the week headers  */
    echo "<title>$monthname $year - phpDateLookup 1.0</title>";
    echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"dtlookup.css\">";

    echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
    echo "<!--\n";
    echo "        function eintragen(dtmDate)\n";
    echo "        {\n";
    echo "                parent.window.opener.document.$ZielFeld.value = dtmDate;\n";
    echo "                parent.window.close();\n";
    echo "        }\n";
    echo "//-->\n";
    echo "</script>\n";

    echo "</head><body marginheight=1 marginwidth=1 rightmargin=1 topmargin=1 leftmargin=1>\n<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">\n<tr>";
    echo "<td colspan=\"7\" class=\"monthname\">\n";
    echo "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n";
    echo "                <tr><td class=\"monthname\" align=\"left\"><a href=\"$PHP_SELF?month=$previousmonth&year=$previousyear&ZielFeld=$ZielFeld\"><img border=\"0\" src=\"previous.gif\" width=\"15\" height=\"19\"></td>\n";
    echo "          <td class=\"monthname\" align=\"center\">$monthname $year</td>\n";
    echo "          <td class=\"monthname\" align=\"right\"><a href=\"$PHP_SELF?month=$nextmonth&year=$nextyear&ZielFeld=$ZielFeld\"><img border=\"0\" src=\"next.gif\" width=\"15\" height=\"19\"></td></tr>\n";
    echo "</table>\n</td>\n</tr>";
    echo "<tr><td class=\"weekdayname\">$cfgMonday</td><td class=\"weekdayname\">$cfgTuesday</td>\n";
    echo "    <td class=\"weekdayname\">$cfgWednesday</td><td class=\"weekdayname\">$cfgThursday</td>\n";
    echo "    <td class=\"weekdayname\">$cfgFriday</td><td class=\"weekdayname\">$cfgSaturday</td>\n";
    echo "    <td class=\"weekdayname\">$cfgSunday</td>\n";
    echo "</tr>";

    /*  Start the table data and make sure the number of days does not exceed
        the total for the month  - $date will always be one more than the total
        number of days in the momth  */
    echo "\n<tr>";
    while ($day<$daycount):

            if ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Monday')
            {
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "weekday");
                    $off= '01';
            }
            elseif ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Tuesday')
            {
                    WriteDaydetailLink(DayAdd(-1), $previousmonth, $previousyear, DayAdd(-1), "notthismonth");
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "weekday");
                    $off= '02';
            }
            elseif ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Wednesday')
            {
                    for ($i=1; $i<=2; $i++)
                    {
                            WriteDaydetailLink(DayAdd(-3 + $i), $previousmonth, $previousyear, DayAdd(-3 + $i), "notthismonth");
                    }
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "weekday");
                    $off= '03';
            }
            elseif ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Thursday')
            {
                    for ($i=1; $i<=3; $i++)
                    {
                            WriteDaydetailLink(DayAdd(-4 + $i), $previousmonth, $previousyear, DayAdd(-4 + $i), "notthismonth");
                    }
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "weekday");
                    $off= '04';
            }
            elseif ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Friday')
            {
                    for ($i=1; $i<=4; $i++)
                    {
                            WriteDaydetailLink(DayAdd(-5 + $i), $previousmonth, $previousyear, DayAdd(-5 + $i), "notthismonth");
                    }
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "weekday");
                    $off= '05';
            }
            elseif ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Saturday')
            {
                    for ($i=1; $i<=5; $i++)
                    {
                            WriteDaydetailLink(DayAdd(-6 + $i), $previousmonth, $previousyear, DayAdd(-6 + $i), "notthismonth");
                    }
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "sat");
                    $off= '06';
            }
            elseif ($day == '01' and date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Sunday')
            {
                    for ($i=1; $i<=6; $i++)
                    {
                            WriteDaydetailLink(DayAdd(-7 + $i), $previousmonth, $previousyear, DayAdd(-7 + $i), "notthismonth");
                    }
                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, "sun");
                    $off = '07';
            }
            else
            {        $classname = "weekday";
                    if (date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Sunday')
                    { $classname = "sun";}

                    if (date('l', mktime(0,0,0,$month,$day,$year)) == 'Saturday')
                    { $classname = "sat";}

                    WriteDaydetailLink($day, $month, $year, $day, $classname);
            }
            $day++;
            $off++;

            if ($off>7)
            {        echo "</tr>\n<tr>";
                    $off='01';
            }
    endwhile;

    $day-- ;
    $i = 1 ;
    if ($off != 1)
    {
            while ($off < 8)
            {        WriteDaydetailLink(DayAdd($i), $nextmonth, $nextyear, DayAdd($i), "notthismonth");
                    $off++ ;
                    $i++ ;
            }
    }
    echo "</table></form>";
    ?>
    </body></html>
    Ich persönlich denke es liegt daran das es sich nicht mehr mit der neuen PHP-Version verträgt!(4.3.4) Aber bin mir nicht sicher...

    Kann mir bitte jemand mal wieder aus der Tinte helfen??
    M.f.G. Tragon

    Kommentar


    • #3
      was für Fehler kommen denn?
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        Ups das ist das nächste Prob auf dem neuen Server kommen keine Fehler im Parser mehr??? Wie kann man das einstellen?

        Fehler: Wie gesagt er fügt das Datum nicht mehr ins Textfeld ein...??
        M.f.G. Tragon

        Kommentar


        • #5
          auf dem neuen Server kommen keine Fehler im Parser mehr??? Wie kann man das einstellen?
          mit
          PHP-Code:
          error_reporting (E_ALL E_NOTICE); 
          Offe

          Kommentar


          • #6
            @Offe1 Thanxs a lot!!!

            @all leider waren die register globals auf off, jetzt geht es aber!! Dem Forum mal wieder ein Gelobt sei es!!!
            M.f.G. Tragon

            Kommentar

            Lädt...
            X