[Script] PDF-file erzeugen mit FPDF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wahsaga
    antwortet
    Re: [Script] PDF-file erzeugen mit FPDF

    Original geschrieben von scripter
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

    Einen Kommentar schreiben:


  • TobiaZ
    antwortet
    solche aussagen helfen dir jetzt nicht wirklich weiter. du musst schon was genauer werden.

    Einen Kommentar schreiben:


  • scripter
    antwortet
    Muss passen, tut mir leid!

    Einen Kommentar schreiben:


  • TobiaZ
    antwortet
    AUGEN AUF!

    Einen Kommentar schreiben:


  • scripter
    antwortet
    suchen!!! Guter tip, aber wo?

    Einen Kommentar schreiben:


  • TobiaZ
    antwortet
    raten brauchst du hier aber nicht! nur mal suchen!

    Einen Kommentar schreiben:


  • scripter
    antwortet
    No problem, habe "Wer wird millionär installiert, da muss man auch raten!

    Einen Kommentar schreiben:


  • TobiaZ
    antwortet
    Nein.

    Bitte fass es nicht als unhöflich auf, wenn ich dir die Lösung nicht direkt verrate. Aber dann wäre es ja langweilig und vorallem würdest du dabei nichts lernen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • scripter
    antwortet
    Muss da vielleicht noch was geschlossen werden?

    Einen Kommentar schreiben:


  • TobiaZ
    antwortet
    Dein beispiel hat 8 zeilen und der Fehler kommt in line 11. *wunder*
    *denk!*

    Hilf mir auf die Sprünge!!!
    naja, die Anzahl der Threads läuft gegen unendlich. Lösung gibts aber nur eine.

    Einen Kommentar schreiben:


  • scripter
    antwortet
    Hab keine Ahnung!!! Hilf mir auf die Sprünge!!!

    Einen Kommentar schreiben:


  • TobiaZ
    antwortet
    nicht schlech!

    Dein beispiel hat 8 zeilen und der Fehler kommt in line 11. *wunder*

    BTW: Wie oft wurde die Fehlermeldung eigentlich schon im Forum behandelt. Und rate mal wie viele Lösungen es dafür gubt!

    Einen Kommentar schreiben:


  • scripter
    hat ein Thema erstellt [Script] PDF-file erzeugen mit FPDF.

    [Script] PDF-file erzeugen mit FPDF

    Hallo, Leute,

    Habe mir die FPDF heruntergeladen und das erste Beispiel ausprobiert und prompt den ersten Fehler bekommen. Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?

    Das Beispiel:

    define ('FPDF_FONTPATH','fpdf/font/');
    require 'fpdf/fpdf.php';
    $pdf=new FPDF('P', 'mm', 'A4');
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont ('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10, 'Hallo Welt');
    $pdf->Output();

    Die Fehlermeldung!

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\phpdev\www\home_download\php_test.php:11) in c:\phpdev\www\home_download\fpdf\fpdf.php on line 998
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

    Vielen Dank für euere Hilfe!
Lädt...
X