[Script] PDF-file erzeugen mit FPDF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] PDF-file erzeugen mit FPDF

    Hallo, Leute,

    Habe mir die FPDF heruntergeladen und das erste Beispiel ausprobiert und prompt den ersten Fehler bekommen. Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?

    Das Beispiel:

    define ('FPDF_FONTPATH','fpdf/font/');
    require 'fpdf/fpdf.php';
    $pdf=new FPDF('P', 'mm', 'A4');
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont ('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10, 'Hallo Welt');
    $pdf->Output();

    Die Fehlermeldung!

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\phpdev\www\home_download\php_test.php:11) in c:\phpdev\www\home_download\fpdf\fpdf.php on line 998
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

    Vielen Dank für euere Hilfe!

  • #2
    nicht schlech!

    Dein beispiel hat 8 zeilen und der Fehler kommt in line 11. *wunder*

    BTW: Wie oft wurde die Fehlermeldung eigentlich schon im Forum behandelt. Und rate mal wie viele Lösungen es dafür gubt!

    Kommentar


    • #3
      Hab keine Ahnung!!! Hilf mir auf die Sprünge!!!

      Kommentar


      • #4
        Dein beispiel hat 8 zeilen und der Fehler kommt in line 11. *wunder*
        *denk!*

        Hilf mir auf die Sprünge!!!
        naja, die Anzahl der Threads läuft gegen unendlich. Lösung gibts aber nur eine.

        Kommentar


        • #5
          Muss da vielleicht noch was geschlossen werden?

          Kommentar


          • #6
            Nein.

            Bitte fass es nicht als unhöflich auf, wenn ich dir die Lösung nicht direkt verrate. Aber dann wäre es ja langweilig und vorallem würdest du dabei nichts lernen.

            Kommentar


            • #7
              No problem, habe "Wer wird millionär installiert, da muss man auch raten!

              Kommentar


              • #8
                raten brauchst du hier aber nicht! nur mal suchen!

                Kommentar


                • #9
                  suchen!!! Guter tip, aber wo?

                  Kommentar


                  • #10
                    AUGEN AUF!

                    Kommentar


                    • #11
                      Muss passen, tut mir leid!

                      Kommentar


                      • #12
                        solche aussagen helfen dir jetzt nicht wirklich weiter. du musst schon was genauer werden.

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: [Script] PDF-file erzeugen mit FPDF

                          Original geschrieben von scripter
                          FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X