Java Konstrukt für Menü mit PHP bearbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Konstrukt für Menü mit PHP bearbeiten

    Hallo!

    Ich habe ein schickes Java Menü gefunden, was ich vielseitig und recht einfach einstellen lässt. Eine feine Sache wäre es, wenn der Admin über ein CMS die Menüs bearbeiten könnte - neue Menüpunkte erstellen, Submenüs, löschen, Aktion ändern... das würde reichen, der Grundsätzliche Style muss nicht geändert werden.

    Jetzt habe ich von PHP noch nicht soo viel Ahnung, dass ich weiß, wie man am geschicktesten an die Sache rangeht. Ich will hier jetzt keine Fertiglösungen, sondern Lösungswege, damit ich mich in das Thema einarbeiten kann. Oder ist dieses hier einem "fortgeschrittener Anfänger" noch nicht zu empfehlen?

    Die Config-File des Menüs sieht so aus (einfach mal aus dem Beispiel kopiert):

    PHP-Code:
    startMenu('root'false10017hBar''false);
    addItem('  File''mFile''sm:'null40);
    addItem('  Edit''mEdit''sm:'null40);
    addItem('  Help''mHelp''sm:'null40);
    addItem('  Visit My Site''window.open("http://www.twinhelix.com")''js:'null80);

    startMenu('mFile'true02280subM''false);
    addItem('Open''#''');
    addItem('Save''#''');
    addItem('Reopen''mReopen''sm:');
    addItem('SWAP:Check for<br />Update...^Visit<br /><b>TwinHelix</b>',
     
    'http://www.twinhelix.com'''subM38); 
    Danke für Antworten!
    MfG
    Jessix

  • #2
    naja, wie du am besten daran gehen kannst:

    mach dir einfach mal ein beispielmenue, also ein statisches. überlegst dir ne db-struktur (sollte der menustruktur ähneln) und dann guckst du, wie du es nach und nach dynamisch gestalten kannst.

    Kommentar

    Lädt...
    X