[Funktion] Absender bei mail() verändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: [Funktion] init_alter("safe_mode","Off&quot funzt nicht

    Original geschrieben von Tarquinio
    Gibt es noch andre Möglichkeiten den SafeMode auf Off zu stellen?
    root-server oder andere webhoster ohne savemode

    Kommentar


    • #17
      Danke, aber wie issen das, muss der SafeMod auf Off stehn damit ich html eMails verschicken kann?

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Tarquinio
        Danke, aber wie issen das, muss der SafeMod auf Off stehn damit ich html eMails verschicken kann?
        das glaube ich kaum.


        btw: zwei thread zum gleichen thema sind unnötig -> *zusammenführ*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Und wie kann ich dann eine html mail verschicken? Wie is der Code dafür? Was muss ich schreiben/einfügen?

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Tarquinio
            Und wie kann ich dann eine html mail verschicken? Wie is der Code dafür? Was muss ich schreiben/einfügen?
            das hatten wir doch bereits: entsprechender content-type-header ist das wichtigste. wie ebenfalls schon gesagt, such mal danach.

            und wenn du von ominösen safe-mode fehlern berichtest - dann sag uns bloss nicht, wie die lauten, am ende könnten wir noch was dazu sagen ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Tarquinio
              Und wie kann ich dann eine html mail verschicken? Wie is der Code dafür? Was muss ich schreiben/einfügen?
              Schau mal unter:
              http://phpmailer.sourceforge.net/

              Kommentar

              Lädt...
              X