Daten bearbeiten (UPDATE)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von dutt
    danke
    so, wenn ich durch klicken auf den button in eine IF schleife komme, zeigt er dieseb inhalt an! wie komme ich na durchlaufen der if schleife wieder automatisch raus?
    ... und die frage meinst du jetzt nicht ernst oder...?


    www.php.net
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #17
      frage war dumm gestellt! da sich das 2. feld mit row[2] bekomme weiss ich!
      aber wie bekomme ich den namen des Feldes? oder sind die 5 felder nur mit raw[1-5] erreichbar?
      MfG dutt

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von dutt
        aber wie bekomme ich den namen des Feldes?
        in dem du mal ins manual schaust, welche alternativen es zu mysql_fetch_row() gibt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          wie weist du $row einen wert zu?
          hast du mal
          PHP-Code:
          echo '<pre>';
          print_r($row);
          echo 
          '</pre>'
          gemacht?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            weil ich eibnen wert in raw[5] eintrage! und dieser wert soll dann in der variablen $beschr gespeichert werden und dann ins update übernommen werden! sorry das ich soviel dummes frag, aber ich muss frage, weil wer nicht fragt stribt dumm, und mit formularen gibts echt sogut wie nichts im internet/Bücher...
            danke
            MfG dutt

            Kommentar


            • #21
              wie wär's, wenn du endlich mal Grundlagen lernst, und somit aufhörst, das
              Forum für dein Anfängerkurs zu missbrauchen.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von dutt
                weil ich eibnen wert in raw[5] eintrage! und dieser wert soll dann in der variablen $beschr gespeichert werden und dann ins update übernommen werden! sorry das ich soviel dummes frag, aber ich muss frage, weil wer nicht fragt stribt dumm, und mit formularen gibts echt sogut wie nichts im internet/Bücher...
                danke
                htmlseitig:
                http://selfhtml.teamone.de/html/formulare/index.htm
                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar

                Lädt...
                X