nl2br() Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    SQL-query :

    SELECT *
    FROM test
    REPLACE (
    '%',
    '<br>',
    ''
    )
    LIMIT 0 ,
    1000

    MySQL said:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'REPLACE ( '%',
    '<br>',
    '' ) LIMIT 0, 1000' at line 3

    Kommentar


    • #17
      sql grundverständnis?

      das, was du ausgegeben haben willst gehört zwischen SELECT und FROM
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        SELECT *
        REPLACE ('%', '<br>', '')
        FROM test;

        Haut aber auch net hin.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von compuboy1010
          SELECT *
          REPLACE ('%', '<br>', '')
          FROM test;

          Haut aber auch net hin.
          der syntax stimmt ja auch nicht.

          du solltest dir wirklich erst einmal das grundwissen aneignen.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            Werde die Dinger nun per Hand rauslöschen ...

            Kommentar


            • #21
              das wollte ich dir schon die ganze zeit sagen ....
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                was willst du mit '%' erreichen? was glaubst du wofür die Spalten in den
                Tabellen da sind.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von asp2php
                  was willst du mit '%' erreichen? was glaubst du wofür die Spalten in den
                  Tabellen da sind.
                  pssst .... er macht's jetzt mit der hand, dazu braucht er ruhe ..... *zweideutig*
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Abraxax
                    pssst .... er macht's jetzt mit der hand, dazu braucht er ruhe ..... *zweideutig*
                    OffTopic:
                    wie, mit der hand? oh oh, ob er die vielen 0 und 1 auf der scheibe eindeutig identifizieren kann, nachdem er die hd zerlegt hat

                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      @asp. du hast es nicht verstanden ... aber egal ...
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Abraxax
                        OffTopic:
                        @asp. du hast es nicht verstanden ... aber egal ...
                        OffTopic:
                        aber klar doch mit der 2-deutigkeit ... wollte nur nicht ... zu tief ... gehen

                        Kommentar


                        • #27
                          OffTopic:
                          na dann ist's ja ok ..
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #28
                            Ne dummy variante:

                            die DB als csv exportieren und im UltraEdit oder sowas die <br />'s suchen und ersetzten. Dat ganze wieder einles und fertisch...

                            Aber jedem seine lösung
                            _____________
                            Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                            [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X