frage wegen header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage wegen header

    wenn ich jetzt folgenden code nehme:

    Header("Location: seite.php");

    $temp = mysql_query("Wasweis ich");



    werd der teil unter header noch verarbeitet oder nicht??
    oder leitet der den user zur seite.php weiter uhne den rest zu beachten??

    mfg

  • #2
    Grundsätzlich ja.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Aus dieser Antwort werde ich nicht schlau
      A oder B? Ja!

      Kommentar


      • #4
        Probier es mal.

        Header("Location: seite.php");

        danach einen künstlichen Loop 100.000 x was tun oder öfters

        Wenn Du merkst, daß er in den Loop fällt, wird nach Header() weiter exekutiert.

        (Ich denke er exekutiert keine weiteren Commands mehr, aber das ist nur glauben und nicht wissen)

        Kommentar


        • #5
          hmm,

          eigentlich nicht wurde ich sagen, denn der Header sendet eine neue Seite ab. Aber warum nicht testen, einfach ein echo danach eingebaut und gut ist.

          Kommentar


          • #6
            Ich denke einen print sieht man nicht unbedingt, wenns rasch geht, aber anstatt des Loop könnte man einen sleep() einbauen. Wäre noch einfacher.
            Code:
            <?
            Header("Location: seite.php"); 
            sleep (20);
            ?>

            Kommentar


            • #7
              Ich habe folgenden Code jetzt getestet:
              Code:
              <?
              Header("Location: seite2.php"); 
              print "start<br>\n";
              sleep (10);
              ?>
              Und siehe da, es dauert tatsächlich 10 Sekunden, bis seite2.php aufgerufen wird, das was geprintet werden soll wird nicht angezeigt. Wenn ich sleep() verändere, dauert es eben die Zeitspanne die über den sleep Wert eingestellt wurde.

              Das hätte ich mir nicht gedacht:
              Der dem Header() nachfolgende Code wird exekutiert.

              Hilft nur eines um ganz sicher zu gehen exit;
              Code:
              <?
              Header("Location: seite2.php"); 
              exit;
              print "start<br>\n";
              sleep (10);
              ?>

              Kommentar

              Lädt...
              X