fopen - Webseite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von penizillin
    eigentlich schon. nur das Content-Type scheint fehl am platz zu sein.
    manual/en/function.fsockopen.php#
    und was heisst das?

    was mache ich wenn ich eine einzelne datei, in meinem fall ne mp3
    ansprechen will?

    ich kann doch nur über fsockopen den server ansprechen, aber keine einzelne datei nicht wahr?
    fragen macht spass, denken nicht

    Kommentar


    • #17
      und was heisst das?
      was hast du nicht verstanden?

      was mache ich wenn ich eine einzelne datei, in meinem fall ne mp3
      ansprechen will?
      du schickst einen entsprechenden HEAD header ab. z.b.
      Code:
      HEAD /pfad/zur/datei.mp3 HTTP/1.1\r\n

      Kommentar


      • #18
        Was für eine Datei du willst gibst im GET, POST oder HEAD-Request an, also dass, was du mit fputs an den entfernten Server schickst.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #19
          aber das funktioniert nicht richtig...
          hab jetzt das:
          PHP-Code:
          $fp fsockopen('www.hurz.de',80$errno$error,5)OR                     
           die(
          $error."(".$errno.")");  
                               
          fwrite($fp"HEAD /sites/music/songs/members.txt HTTP/1.0\r\n");  
            
          fwrite($fp"\r\n"); // Request beenden    
          header('Content-Type: text/plain'); // Content-Type verändern    

          while(!feof($fp)) {        
                                       
          $buffer fread($fp1025);        
              
          $buffer str_replace("\r\n"'\r\n'."\n"$buffer);       
                          echo 
          $buffer;    }    
                                  
          fclose($fp);
          ?> 
          hab jetzt mal'n txt file zum testen genommen.
          btw: der eigentliche pfad über ftp-zugang ist /htdocs/sites/music/songs/members.txt
          aber das sollte doch nicht stören, oder? weil's ja über http geht

          liegt das am content-type?
          wie ist den dieser für mp3-files?

          ich danke euch für eure hilfe!!
          Zuletzt geändert von kalleplom; 14.10.2005, 10:51.
          fragen macht spass, denken nicht

          Kommentar


          • #20
            brich deinen code um, damit man nicht scrollen muss.

            aber das funktioniert nicht richtig
            ist aussagelos.

            liegt das am content-type?
            habe ich das nicht schon weiter oben gesagt?

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von penizillin
              brich deinen code um, damit man nicht scrollen muss.

              ist aussagelos.

              habe ich das nicht schon weiter oben gesagt?
              sorry der umbruch...
              ja, hast du schon vorher gesagt, ich meinte den typ des mime.
              stimmt text/plain ?

              funktioniert nicht, weil:

              Code:
              HTTP/1.1 404 Not Found\r\n
              Date: Fri, 12 Aug 2005 12:37:59 GMT\r\n
              Server: Apache/2.0.51 (Fedora)\r\n
              Last-Modified: Thu, 17 Mar 2005 13:50:13 GMT\r\n
              ETag: "560460-3c3-8a792f40"\r\n
              Accept-Ranges: bytes\r\n
              Content-Length: 963\r\n
              Connection: close\r\n
              Content-Type: text/html\r\n
              X-Pad: avoid browser bug\r\n
              \r\n
              fragen macht spass, denken nicht

              Kommentar


              • #22
                content-type ist unnötig.

                http://web-sniffer.net/?url=www.mons...ist+doch+egal.

                Kommentar


                • #23
                  ok, hab den type jetzt auf audio/mpeg gesetzt. (bin jetzt wieder bei mp3 :-) )
                  jetzt kommt aber der mediaplayer.
                  ich wollte doch die datei nciht öffnen.
                  was ich wollte war, die dateio größe einer entfernten mp3 datei zu erfahren.

                  und nun?
                  fragen macht spass, denken nicht

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich denke dass du evtl. mit HTTP/1.1 Requesten musst, nicht mit 1.0, hier gibts dann auch noch andere Dinge zu beachten:

                    -Host muss angegeben werden
                    -Request mit Connection: close beenden
                    -mit doppelten Zeilenumbruch (\r\n\r\n) abschließen.

                    EDIT:
                    Ok, scheinbar kannst auch mit 1.0 zugreifen.

                    Wie sieht dein aktueller Request aus?
                    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                    Kommentar


                    • #25
                      kann es sein, dass ich es bis jetzt nicht deutlich genug ausgedrückt habe?

                      Kommentar


                      • #26
                        Tröste dich, dass Manual ist genauso scheiße wie du
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #27
                          /me ist beinah suizidgefährdet.

                          ich habe sogar einen link gepostet, wo "matthijs at rohs dot nl" zeigt, wie man HEAD absendet (mit "Host: " etc...).

                          Kommentar


                          • #28
                            Der ist auch scheiße.

                            Alle scheiße.

                            Bis auf Mutti.
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #29
                              OffTopic:
                              http://images.google.de/images?q=all...r=&sa=N&tab=wi <- "ohne manual ist alles doof"

                              Kommentar


                              • #30
                                doch, ich versteh bloss nicht so schnell....

                                wenn ich's bei :
                                http://web-sniffer.net/

                                funktioniert's doch auch mit mp3..
                                vielleicht ist mein script total falsch...
                                gibt's das von web-sniffer.net nicht irgendwo,

                                mein aktueller request sieht so aus:

                                PHP-Code:
                                <?php    
                                    
                                    $fp 
                                fsockopen('www.huhuhuhuhhuhuu.de',80$errno$error,5)OR                     
                                 die(
                                $error."(".$errno.")");  
                                                     
                                fwrite($fp"HEAD /sites/music/songs/mons.mp3 HTTP/1.1\r\n");  
                                //dateiname geändert...
                                fwrite($fp"Host:www.huhuhuhuhhuhuu.de\r\n"); // Request beenden     

                                while(!feof($fp)) {        
                                                             
                                $buffer fread($fp1025);        
                                    
                                $buffer str_replace("\r\n"'\r\n'."\n"$buffer);       
                                                echo 
                                $buffer;    }    
                                                        
                                fclose($fp);
                                ?>
                                die fehlermeldung
                                Code:
                                 HTTP/1.1 404 Not Found\r\n 
                                Date: Fri, 12 Aug 2005 12:48:28 GMT\r\n 
                                Server: Apache/2.0.51 (Fedora)\r\n 
                                Last-Modified: Thu, 17 Mar 2005 13:50:13 GMT\r\n 
                                ETag: "560460-3c3-8a792f40"\r\n 
                                Accept-Ranges: bytes\r\n 
                                Content-Length: 963\r\n 
                                Connection: close\r\n 
                                Content-Type: text/html\r\n 
                                X-Pad: avoid browser bug\r\n \r\n
                                Zuletzt geändert von kalleplom; 12.08.2005, 20:07.
                                fragen macht spass, denken nicht

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X