HTML Headers... oder ich dreh gleich durch...!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Er hat seine Frage doch klar und verständlich gestellt, zumindest habe ich (und ich denke alle anderen auch) sie verstanden.
    lies den artikel vollständig!
    Nur jetzt will er mir immer noch kein PopUp Fenster zum Download anbieten...
    @fackelkind: wenn du so verständig bist, sagt mir doch bitte, auf welche weise und wo das popup geöffnet wird? damit ich nachvollziehen kann, warums nicht geht.
    also bezichtige mich nicht der Faulheit oder ich hätte m
    naja, wenn du die 'headers already sent' fehlermeldung nicht gefunden hast, bezichtige ich dich trotzdem der suchfaulheit ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von derHund
      @fackelkind: wenn du so verständig bist, sagt mir doch bitte, auf welche weise und wo das popup geöffnet wird? damit ich nachvollziehen kann, warums nicht geht.
      Es geht hier nicht um ein Popup im eigentlichem Sinne,
      Zefixhall versucht das PDF als Download anzubieten, jedoch bindet der Browser (IE vermutlich) das PDF in das aktuelle Dokument mit ein,
      so als würd man auf ein Bild verlinken um es zum Download anzubieten.

      Seine Frage nun ist, ob er fehlerhafte HeaderSettings gesetzt hat und wie er diese korrigieren muss, damit das PDF herruntergeladen werden kann.

      Original geschrieben von derHund
      naja, wenn du die 'headers already sent' fehlermeldung nicht gefunden hast, bezichtige ich dich trotzdem der suchfaulheit ...
      Lies dir den Thread nochmals durch und du wirst feststellen, dass er den 'headers already sent' Fehler bereits beseitigt hat.

      @Zefixhall leider kann ich zu diesem Threat nicht vielmehr posten (ausser halt derHund zu beschimpfen *g*). Ich habe auch keine Ahnung warum es so, wie du es versucht hast nicht funktionieren soll, aber ich denke das wird, wie so of, eine Macke des Internet Explorers sein. (Den benutzt du doch, oder?)
      54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

      Kommentar


      • #18
        Lies dir den Thread nochmals durch und du wirst feststellen, dass er den 'headers already sent' Fehler bereits beseitigt hat.
        dann lies dir den thread nochmal durch, du wirst sehen, daß die frage gestellt wurde (ach nee). da die 'headers already ..' die wohl häufigst gestellte ist, gehe ich davon aus, daß die suche nicht benutzt wurde. darum und aus weiteren gründen der verweis.

        bot: versuch mal, als content-type irgendwas sinnloses zu senden, also etwas, das kein content-type ist ....
        Zuletzt geändert von derHund; 29.06.2004, 14:41.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #19
          Woah hart, wolte ja wirklich keinen Glaubenskrieg vom Stapel brechen...

          @fackelkind: Danke für Deine Unterstützung und leidenschaftliche Verteidigung.

          @fackelkind & derHund: Ihr seid ein gutes Konterduo ;-))

          @derHund: Yoh, also die Suche habe ich nicht nur einmal bemüht, aber wie ich jetzt selber an meiner Anfrage merke, findet ein Thema nicht immer so schnell eine eindeutige Lösung und deshlab hilft einem oft die Suche nicht wirklich weiter...

          @Alle: Trotzdem vielen Dank für Eure Unterstützung.

          Christian

          Kommentar


          • #20
            deshlab hilft einem oft die Suche nicht wirklich weiter...
            u.a. auch, weil die leute das forum mit schon tausendfach gestellten (beantworteten) fragen zuspammen. egal.

            @Alle: Trotzdem vielen Dank für Eure Unterstützung.
            geht es denn jetzt?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #21
              Ned wirklich, aber ich trau mich ja schon gar nicht mehr zu fragen...
              Vorhin hatte ich ihn schon soweit, dass er mir das Downloadfenster anbietet und er hat auch tatsächlich die Datei als PDF gespeichert, nur dummerweise war danach das PDF Dokument nicht zu gebrauchen sprich über dem Jordan. Warum?! "Gute Frage..."

              Auf alle Fälle habe ich jetzt mal das Prinzip von dem Ganzen gefressen und jetzt heisst es wahrscheinlich "weiterkämpfen", so wie immer halt.

              Saludos a todos!

              Kommentar


              • #22
                @Zefixhall: Hast du dein Script auf mehreren Browsern ausprobiert?
                Der IE beispielsweise interpretiert manch eine Header Angabe völlig anders,
                als "normale" Browser.

                Ein Beispiel:
                Ersetze doch mal
                PHP-Code:
                header("Content-Type: application/octet-stream"); 
                durch
                PHP-Code:
                header("Content-Type: application/octetstream"); 
                Und nur so nebenbei, welchen Browser nutz du?
                54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

                Kommentar


                • #23
                  IE 6.X... Bekomme jetzt sogar das Downloadfenster und kann die Datei speichern, nur ist das PDF Dokument dann fehlerhaft...

                  Kommentar


                  • #24
                    Beim IE kannst du auch folgenden header nutzen:

                    PHP-Code:
                    header("Content-Type: application/octetstream; filename=datei.pdf"); 
                    54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X