fehler bei ip speichern!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: fehler bei ip speichern!

    Original geschrieben von Aka3187
    kann mir mal jemand sagen was da falsch daran is?? angeblich is da ein fehler in der 5 Zeile!!! also bei:

    aber ich finde da keinen fehler!!!

    Wie wärs dann mal mit Fehlermeldung posten anstatt hier rumzumeckern? DU willst dass WIR dir helfen.

    Dass werden wir auch tun, aber du musst dich auch an gewisse Regeln halten und nicht UNS alles machen lassen.

    Also immer schön die Fehlerbeschreibung dazuposten.
    Dass da ne Fehlermeldung kommt bzw. dass da was nicht klappt wissen wir ja auch so, sonst würdeste ja net hier posten...

    Aber mal ein paar Punkte:

    1.) Hast du Schreibrechte
    2.) Ist $REMOTE_ADDR gesetzt und
    3.) setz mal bei $filename = /ip einen . vor das /, also ./ip
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Aka3187
      so ein dreck manche foren sind einfach scheisse!! und ich hab jetzt ein forum mehr das scheisse is!!!
      bitte hier entlang.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        ***versuchen wir es nochmal!!***

        Des script läuft ohne fehler ab!! Aber es wird keine Textdatei angelegt!!

        PHP-Code:
              $datei fopen($filename"w");
              
        fwrite($datei$ip);
              
        fclose($datei); 
        also dieses script wird irgendwie nicht ausgeführt!!! ich verstehe nicht warum!! weil der text

        PHP-Code:
              echo "deine stimme wurde erfolgreich gezählt!! danke!!!"
        nämlich erscheint!!

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          $filename './ip/'.$ip.'.txt'
          Versuch das mal...
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Aka3187
            ***versuchen wir es nochmal!!***
            nö, nicht wenn du hier so ausfallend wirst.
            dann darfst du deinen scheiß wegen mir auch gern alleine machen ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              hmm,

              - existiert das verzeichnis?
              - wird wirklich keine datei erstellt?
              - du erstellst pro ip eine datei, sehe ich das richtig?
              - benutz mal einen festen dateinamen ...
              - wird gar keine fehlermeldung ausgegeben?
              - setzt ruhig mal das error_reporting (php.ini) auf E_ALL

              OffTopic:
              daß du hier ausfallend wirst, weil du einen fehler gemacht hast ... naja. ich möchte dich bitte, zur allgemeinen harmonie beizutragen, und dir diesen link durchzulesen. danke.

              http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html

              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #22
                @wahsaga
                nö, nicht wenn du hier so ausfallend wirst.
                man, man!! des war nicht an euch gemeint!! des war an mich!!! musst du dich gleich so angegriffen fühlen??? ich habe damit eigentlich nur gemeint das ich versuche meine frage neu zu definieren!! damit sie auch verständlich ist!!!


                @derHund

                tut mir leid!! ich habe es selbst eingesehen!! es war ein dummer fehler ich gebe es zu!! und ich hab den fehler net mal beim zweiten mal entdenkt, ich weiss!!! es tut mir leid!!! aber mich hat es aufgeregt das ich gleich so von asp2php angegriffen wurde!! aber ich entschuldige mich nochmal für meinen ausfahl!!



                @Shurakai
                danke für deine hilfe!! aber noch schnell ne frage warum steht da ein punkt vor dem /ip???


                natürlich auch danke an die anderen!!!




                danke für eure hilfe!!
                Zuletzt geändert von Aka3187; 08.07.2004, 23:04.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Aka3187
                  @Shurakai
                  danke für deine hilfe!! aber noch schnell ne frage warum steht da ein punkt vor dem /ip???
                  der punkt heisst nur, dass sich das angegebene verzeichnis im aktuellen verzeichnis befindet.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Aka3187
                    aber mich hat es aufgeregt das ich gleich so von asp2php angegriffen wurde!! aber ich entschuldige mich nochmal für meinen ausfahl!!
                    aber nur
                    - weil du solche Fragen gestellt hast,
                    - weil du gar nicht nachgeguckt hast, wie man echo anwendet
                    - weil durch deine Frage du unsere Hilfe in Frage gestellt hast
                    aber da du es eingesehen hast (hoffe ich) ist alle ok.

                    Nun zu dem Punkt: also wirklich! Du sollst aber zumindest das wissen!
                    . => gleiche Ebene
                    .. => nächst höhere Ebene
                    das sieht man doch tagtäglich beim Browsen von Directories.

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Aka3187
                      man, man!! des war nicht an euch gemeint!! des war an mich!!!
                      nee, klar!

                      ach kommt labbert keinen scheiss!! wenn ihr mir net helfen wollt weil ich vorher einen kleinen fehler gemacht hab!!! scheiss einfach drauf!!!

                      so ein dreck manche foren sind einfach scheisse!! und ich hab jetzt ein forum mehr das scheisse is!!!
                      ist wirklich die absolute, bescheidene selbstkritik!
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        des mit dem punkt hab ich noch net gewusst!! aber jetzt weiss ich es ja!
                        danke an Abraxax und asp2php!!!


                        und an wahsager: stress net rum! die sache is doch scho vorbei!!


                        MfG
                        Aka

                        Kommentar


                        • #27
                          stop ot!

                          gehts jetzt?
                          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                          Kommentar


                          • #28
                            ja es geht perfekt!!!!!

                            hier mal des funktionierende script:

                            PHP-Code:
                            <?
                              $ip = $REMOTE_ADDR;
                              $filename = './ip/'.$ip.'.txt';
                              if (file_exists($filename))
                                 {
                                  echo "deine ip ist noch gesperrt!!!!";
                                 }
                              else
                                 {
                                  echo "deine stimme wurde erfolgreich gezählt!! danke!!!";
                                 
                                  $datei = fopen($filename, "w");
                                  fwrite($datei, $ip);
                                  fclose($datei);
                                 }
                            ?>

                            Kommentar


                            • #29
                              Das war seit langem der lustigste Thread...

                              Los Aka3187 - mehr Fragen. Das macht sogar Spass wenn man gar nichts schreibt, sondern nur liest. ;-)
                              Ich denke, also bin ich.
                              Manche sind trotzdem!

                              Kommentar


                              • #30
                                was willst den du???? --->

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X