php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-07-2004, 16:04
ChristianM.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ChristianM. ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: NRW - Westerkappeln / BW - Stetten am kalten Markt
Beiträge: 145
ChristianM. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ChristianM. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard


PHP-Code:
<?php 
  
@$ausgabe['0']="<meta";
  @
$ausgabe['1']="http-equiv=";
  @
$ausgabe['2']="\"Content-Type\"";
  @
$ausgabe['3']="content=";
  @
$ausgabe['4']="\"text/html;";
  @
$ausgabe['5']="charset=iso-8859-1\">";
  @print @
$ausgabe['0'];
  @print @
$ausgabe['1'];
  @print @
$ausgabe['2'];
  @print @
$ausgabe['3'];
  @print @
$ausgabe['4'];
  @print @
$ausgabe['5'];
?>
sicher ist sicher
__________________
Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

Geändert von ChristianM. (19-07-2004 um 16:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19-07-2004, 16:16
-fuSsy-
 Newbie
Links : Onlinestatus : -fuSsy- ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 8
-fuSsy- ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie kommt ihr denn jetzt auf Ferien? ich wohne in NRW da haben wir erst ab DO. Ferien.

Und nun was ich damit erreichen will? ich habe ein Loginscript ohne datenbank geschrieben, aber das login script weiß nicht was es mit der Internet seite machen soll die es freigeben soll und deshalb zeigt er mir den fehler "
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/htdocs/fussy/test/admin.php on line 19"
an.Das ist in der admin.php diese zeile:
"<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">"

und da die page ohne das Login script funktioniert soll er einfach diesen fehler ignorieren.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-07-2004, 16:20
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von -fuSsy-
Wie kommt ihr denn jetzt auf Ferien? ich wohne in NRW da haben wir erst ab DO. Ferien.
keine drohungen

vielleicht schaust du mal nach, ob alle zeilen mit einem ; abgeschlossen sind, oder " in strings nicht escaped wurden ...
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19-07-2004, 16:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tada!!! @happy: das sind mal hundert punkte!!!

@fussy: und du lernst bitte mal ein paar grundlagen und berichtigst mal den parse-error anstatt da irgendwie ein @reinzuhauen. danke

escapen ist da mal ein stichwort
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19-07-2004, 16:22
ChristianM.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ChristianM. ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: NRW - Westerkappeln / BW - Stetten am kalten Markt
Beiträge: 145
ChristianM. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ChristianM. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ohh Junge das tut ja schon weh.
Lies dir das mal in Ruhe durch und meld dich dann wieder:
http://www.selfphp.info/funktionsref...onen/print.php
http://www.selfphp.info/funktionsref...ionen/echo.php
EDIT:
Und wenn du schonmal dabei bist, das hier auch noch:
http://www.html-world.de/program/php_ov.php

__________________
Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

Geändert von ChristianM. (19-07-2004 um 16:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 10:06
Novaner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Novaner ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 60
Novaner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo ist eigentlich der unterschied zwischen print und echo? scheint mir das völlig identische zu sein
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 10:19
ChristianM.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ChristianM. ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: NRW - Westerkappeln / BW - Stetten am kalten Markt
Beiträge: 145
ChristianM. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ChristianM. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Forensuche
echo, print was ist der unterschied
__________________
Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 10:40
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von -fuSsy-
Wie kommt ihr denn jetzt auf Ferien? ich wohne in NRW da haben wir erst ab DO. Ferien.

Und nun was ich damit erreichen will? ich habe ein Loginscript ohne datenbank geschrieben, aber das login script weiß nicht was es mit der Internet seite machen soll die es freigeben soll und deshalb zeigt er mir den fehler "
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/htdocs/fussy/test/admin.php on line 19"
an.Das ist in der admin.php diese zeile:
"<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">"

und da die page ohne das Login script funktioniert soll er einfach diesen fehler ignorieren.
Junge, junge, hier ist die ultimative Lösung deines Problems:
- direkt unter dem PHP-Tag <?php tippst du
if (1=2) { ein
- vor dem letzten ?> Tag tippst du } ein
dann bekommst du garantiert keine Fehler mehr, ignoriert einfach das bisher gesagte.

BTW: schöne Ferien wünsche ich noch
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 10:50
ChristianM.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ChristianM. ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: NRW - Westerkappeln / BW - Stetten am kalten Markt
Beiträge: 145
ChristianM. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ChristianM. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

cool asp

mann könnte auch in die aller erste zeile folgendes eingeben:
PHP-Code:
<?php
header
("location: [url]http://www.php-resource.de/[/url]");
?>
Dann hat man nicht nur keine Fehlermeldung sondern gleichzeitig ne äusserst nützliche Seite.
__________________
Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 10:54
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein Christian, für dich ist die hier zu empfehlen
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 10:54
Novaner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Novaner ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 60
Novaner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für den link^^ die suche ... ja...ja... durch die kam ich erst auf diese seite hier ^^
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 11:09
ChristianM.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ChristianM. ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: NRW - Westerkappeln / BW - Stetten am kalten Markt
Beiträge: 145
ChristianM. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ChristianM. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ach du scheiße, das fällt mir ja jetzt erst auf... wie kommt das denn zu stande??? Ich hab die Adresse doch direkt aus der URL-Bar raus kopiert

PHP-Code:
<?php
header
("location: [url]http://www.php-resource.de/[/url]");
?>
und schon wieder obwohl ich das ohne das [ U R L ] eingetragen hab!!! DAGEGEN

Code:
<?php
header("location: http://www.php-resource.de/");
?>
__________________
Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

Geändert von ChristianM. (22-07-2004 um 11:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 11:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

es gibt unter dem eingabefeld eine checkbox "URLs automatisch umwandeln" - vielleicht deaktivierst du die gelegentlich mal ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 22-07-2004, 11:34
ChristianM.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ChristianM. ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: NRW - Westerkappeln / BW - Stetten am kalten Markt
Beiträge: 145
ChristianM. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ChristianM. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

sicher schatzie, hab ich noch gar nicht bemerkt das teil
__________________
Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:10 Uhr.