Fehler meldung unterdrücken?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16

    PHP-Code:
    <?php 
      
    @$ausgabe['0']="<meta";
      @
    $ausgabe['1']="http-equiv=";
      @
    $ausgabe['2']="\"Content-Type\"";
      @
    $ausgabe['3']="content=";
      @
    $ausgabe['4']="\"text/html;";
      @
    $ausgabe['5']="charset=iso-8859-1\">";
      @print @
    $ausgabe['0'];
      @print @
    $ausgabe['1'];
      @print @
    $ausgabe['2'];
      @print @
    $ausgabe['3'];
      @print @
    $ausgabe['4'];
      @print @
    $ausgabe['5'];
    ?>
    sicher ist sicher
    Zuletzt geändert von ChristianM.; 19.07.2004, 15:09.
    Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

    Kommentar


    • #17
      Wie kommt ihr denn jetzt auf Ferien? ich wohne in NRW da haben wir erst ab DO. Ferien.

      Und nun was ich damit erreichen will? ich habe ein Loginscript ohne datenbank geschrieben, aber das login script weiß nicht was es mit der Internet seite machen soll die es freigeben soll und deshalb zeigt er mir den fehler "
      Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/htdocs/fussy/test/admin.php on line 19"
      an.Das ist in der admin.php diese zeile:
      "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">"

      und da die page ohne das Login script funktioniert soll er einfach diesen fehler ignorieren.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von -fuSsy-
        Wie kommt ihr denn jetzt auf Ferien? ich wohne in NRW da haben wir erst ab DO. Ferien.
        keine drohungen

        vielleicht schaust du mal nach, ob alle zeilen mit einem ; abgeschlossen sind, oder " in strings nicht escaped wurden ...
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          tada!!! @happy: das sind mal hundert punkte!!!

          @fussy: und du lernst bitte mal ein paar grundlagen und berichtigst mal den parse-error anstatt da irgendwie ein @reinzuhauen. danke

          escapen ist da mal ein stichwort

          Kommentar


          • #20
            Ohh Junge das tut ja schon weh.
            Lies dir das mal in Ruhe durch und meld dich dann wieder:
            http://www.selfphp.info/funktionsref...onen/print.php
            http://www.selfphp.info/funktionsref...ionen/echo.php
            EDIT:
            Und wenn du schonmal dabei bist, das hier auch noch:
            http://www.html-world.de/program/php_ov.php

            Zuletzt geändert von ChristianM.; 19.07.2004, 15:38.
            Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

            Kommentar


            • #21
              wo ist eigentlich der unterschied zwischen print und echo? scheint mir das völlig identische zu sein

              Kommentar


              • #22
                Forensuche
                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12616
                Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von -fuSsy-
                  Wie kommt ihr denn jetzt auf Ferien? ich wohne in NRW da haben wir erst ab DO. Ferien.

                  Und nun was ich damit erreichen will? ich habe ein Loginscript ohne datenbank geschrieben, aber das login script weiß nicht was es mit der Internet seite machen soll die es freigeben soll und deshalb zeigt er mir den fehler "
                  Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/htdocs/fussy/test/admin.php on line 19"
                  an.Das ist in der admin.php diese zeile:
                  "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">"

                  und da die page ohne das Login script funktioniert soll er einfach diesen fehler ignorieren.
                  Junge, junge, hier ist die ultimative Lösung deines Problems:
                  - direkt unter dem PHP-Tag <?php tippst du
                  if (1=2) { ein
                  - vor dem letzten ?> Tag tippst du } ein
                  dann bekommst du garantiert keine Fehler mehr, ignoriert einfach das bisher gesagte.

                  BTW: schöne Ferien wünsche ich noch

                  Kommentar


                  • #24
                    cool asp

                    mann könnte auch in die aller erste zeile folgendes eingeben:
                    PHP-Code:
                    <?php
                    header
                    ("location: [url]http://www.php-resource.de/[/url]");
                    ?>
                    Dann hat man nicht nur keine Fehlermeldung sondern gleichzeitig ne äusserst nützliche Seite.
                    Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                    Kommentar


                    • #25
                      Nein Christian, für dich ist die hier zu empfehlen

                      Kommentar


                      • #26
                        danke für den link^^ die suche ... ja...ja... durch die kam ich erst auf diese seite hier ^^

                        Kommentar


                        • #27
                          Ach du scheiße, das fällt mir ja jetzt erst auf... wie kommt das denn zu stande??? Ich hab die Adresse doch direkt aus der URL-Bar raus kopiert

                          PHP-Code:
                          <?php
                          header
                          ("location: [url]http://www.php-resource.de/[/url]");
                          ?>
                          und schon wieder obwohl ich das ohne das [ U R L ] eingetragen hab!!! DAGEGEN

                          Code:
                          <?php
                          header("location: [url]http://www.php-resource.de/[/url]");
                          ?>
                          Zuletzt geändert von ChristianM.; 22.07.2004, 10:12.
                          Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                          Kommentar


                          • #28
                            es gibt unter dem eingabefeld eine checkbox "URLs automatisch umwandeln" - vielleicht deaktivierst du die gelegentlich mal ...
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #29
                              sicher schatzie, hab ich noch gar nicht bemerkt das teil
                              Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X