Upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von alexs
    Aber die Datei ist doch vorhanden nach dem Befehl copy().
    und natürlich läuft dein script, welches dieses chmod() ausführen will, auch in exakt dem verzeichnis, in dem die datei liegt - weil du dich ja immer noch weigerst, bei chmod() auch einen pfad mit anzugeben ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Ups, sorry. Stimmt, den Post habe ich gar nicht wahrgenommen.

      Kommentar


      • #18
        Die Warnmeldung
        PHP-Code:
        Warningchmod() [function.chmod]: No such file or directory in /www/htdocs/.../test/index.php on line 460 
        kommt nun trotzdem, obwohl ich den Pfad angegeben habe.

        PHP-Code:
        $nname "$_POST[title]"."$_POST[interpret]"."$_SESSION[username]"."$_SESSION[uploads].".html" ;
          
        $chmod_path "/www/htdocs/.../test/"."$_POST[art]"."$_POST[interpret]"."$nname";
          
        chmod("$chmod_path"0666); 
        Blickt hier jemand noch durch, warum ich nun diese Warnmeldung bekomme?

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          echo $chmod_path
          ausgabe?

          und /.../ ist sicherlicht auch nicht richtig ...

          BTW
          brich mal deinen code um. ich habe jetzt keine lust, das für dich zu machen.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Abraxax
            [PHP]und /.../ ist sicherlicht auch nicht richtig ...
            Das ist nur eine Abkürzung hier im Forum, damit ihr nicht 20 Ordner durchforsten müsst.

            Die Ausgabe von $chmod_path ist ok:
            /www/htdocs/.../test/tab/Interpret/titleInterpretUser25.html


            Daran kann es also nicht liegen *grübel*...
            Mir fällt nichts mehr auf. Es ist alles korrekt.

            Aber warum kommt dann der Warnhinweis?

            Zuletzt geändert von alexs; 02.08.2004, 14:00.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von alexs
              Die Ausgabe von $chmod_path ist ok:
              /www/htdocs/.../test/tab/Interpret/titleInterpretUser25.html
              vergleiche diesen pfad doch bitte mal mit ausgabe von
              PHP-Code:
              echo realpath('titleInterpretUser25.html'); 
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                echo realpath('$nname'); ist leer. Es wir dnichts angezeigt.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von alexs
                  echo realpath('$nname'); ist leer. Es wir dnichts angezeigt.
                  ...
                  EDIT:
                  Ähm... Moment, ich habe nachgelesen. In deinem 1. Posting hast du:
                  PHP-Code:
                  $uploaddir "./" $_POST[art] ."/"$_POST[interpret] . "/" $_FILES['userfile']['name']; 
                  und nun
                  PHP-Code:
                  $nname "$_POST[title]"."$_POST[interpret]"."$_SESSION[username]"."$_SESSION[uploads].".html" ;
                    
                  $chmod_path "/www/htdocs/.../test/"."$_POST[art]"."$_POST[interpret]"."$nname";
                    
                  chmod("$chmod_path"0666); 
                  was soll denn das werden kein Wunder, dass chmod nichts findet

                  Zuletzt geändert von asp2php; 02.08.2004, 15:07.

                  Kommentar


                  • #24
                    Du hast recht. Das muss natürlich nach copy().
                    Es funktioniert nun auch einwandfrei
                    Dankeschön

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X