Bildgröße anpassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Coniaric
    getimagesize()
    Beruht auch auf GDLib!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Perpetuum
      Die Thumbnailerstellung habe ich so gemacht ohne GD (mit imageCopyResized(); / ImageJPEG()
      dir ist aber schon klar, dass diese beiden funktionen erst durch die GD-lib bereitgestellt werden ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        ohne gd aber mit imagecopyresized?

        ist das sowas wie ohne badehase aber mit badehose?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Ich habe hier noch keinen vroschlag gelesen der nicht auf einen Funktionaufruf von GDLib beruht!
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            Ehm, ich bin ein php Noob und habe davon nicht so die Ahnung. Schaue einfach in die Manual und benutze die Funktionen .
            [SIZE=1]Projekte:
            wartower.de | planetd2.de

            Kommentar


            • #21
              Bilder verkleinern

              Warum lest Ihr nicht einfach das Tutorial, aus dem Ihr den Code habt ?

              http://www.it-studio.net/bilder.php

              Kommentar

              Lädt...
              X